Offizielle Hotel Homepage

Uschi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der Club ist guten Gewissens zu empfehlen.
War schon das 4. Mal im Rob.Sarigerm Park. Alles zur vollen Zufriedenheit. Für Leute mit Körperlichen Einschränkungen nicht geeignet,da man Steigungen und viele Treppen überwinden muss um zum Zimmer zu gelangen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Cluburlaub von Feinsten
Sehr nette Robins, Personal sehr freundlich, eine sehr schöne Wassersportstation mit sehr gutem Surfmaterial, alle super freundlich! Insgesamt ein gelungener Cluburlaub, es lohnt sich definitiv.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand und vielfältiges Sportangebot im Urlaub
Der ROBINSON Sarigerme Park ist ein weitläufiges, sehr gepflegtes Clubhotel direkt am schönen Sandstrand mit hervorragendem Service, vielfältigem Sportangebot und exzellenter Küche. Die Anlage besticht durch ihre grüne Umgebung und familiäre Atmosphäre, wirkt in Teilen jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ideal für aktive Urlauber, die Wert auf Qualität, Gemeinschaft und Erholung legen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können wir leider nicht weiterempfehlen
Schöne Anlage, allerdings, verglichen zu anderen Robinson Clubs , ungepflegt. Schöne Zimmer. Haus ein wenig verwinkelt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in direkter Strandnähe
Traumhaftes Hotel in direkter Strandlage. Wir konnten uns hier sehr gut erholen. Das Hotel hat wirklich sehr viel zu bieten, grade die Freizeitangebote und Mottoabende sind ein echtes Highlight. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine perfekte Woche in wunderschöner Umgebung!
Tolle Anlage, toller Strand, toller Service! Egal ob Clubchef Stefan, die Restaurant-Crew, die Gärtner, Empfang, Zimmermädchen, natürlich auch die Robs - schlichtweg alle: megafreundlich und hilfsbereit, gut gelaunt und immer für die Gäste da.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Wassersportbasis/ perfekter Club
Die Herzlichkeit, der Service der Mitarbeiter ist einfach etwas ganz Besonderes. Alle sind aufmerksam , freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist toll. Die Wassersportbasis ist weltweit die beste, die es gibt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine absolute Empfehlung für alle Robinson Fans!
Eine absolute Empfehlung für alle Robinson Fans! Schöne Anlage, nettes Team und eine tolle Wassersport Station ⛵️ Man fühlt sich rundum wohl und bestens umsorgt.
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub der Sport, Kulinarik und Entspannung in freundlicher Atmosphäre vereint.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern die bemüht sind den Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Ein Club mit einer überragenden Gastronomie und einem großen Sportangebot. Man kann aktiv sein mit sehr vielen Möglichkeiten, oder man chillt und genießt! Das Motto von Hoteldirektor Stefan " We love what we do and we do what we love" ist überall spürbar. Danke an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub!
Manu (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zu Hause
Super Team unter hervorragender Führung sowie entspannter Atmosphäre. Sehr bemüht und hatten unkomplizierte Angebote bei Bedarf. Wir möchten uns sehr herzlich bedanken!