Wassersport- und Guest-relations war sehr schlecht
Leider waren Wasser-Sport-Management und Guest-relations ein Katastroph!!! Zuerst möchte ich dem Club Chef Stefan für seine Freundlichkeit und sein Interesse danken. Er ist ein sehr guter Clubchef und wir schätzen seine Bemühungen. Empfang, Unterhaltung, Housekeeping, Restaurant, Service war sehr gut. Auch die Toiletten am Strand waren sehr sauber. aber ... Unglücklicherweise waren Wasser-Sport-Management und Gast-Management-Management eine Katastrophe!!! Und das Management der Wassersportabteilung passt nicht zu…
Tolle Angebote, Top Kinderbetreuung, leckeres Essen
Das Hotel hat einen tollen Strand, einen tollen Service, viele Angebote und die Kinder werden im Robs-Club toll betreut.
Timo, Cem und Phillip machen das mit viel Spaß und sind mit Eifer für jeden Spaß zu haben. Deshalb lohnt es sich auf jeden Fall in den Robs-Club zu kommen. Man wird freundlich begrüßt und wir auch wenn man neu ist direkt in die Gruppe aufgenommen. Ich habe mich im Robs-Club sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub. Für Paare sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Tolles Yoga Body Boost Event mit fantastischen Dozenten. Wunderschöne Gartenanlage und Liegewiese. Schade, dass es keine kostenfreie Terassenplätze unter freiem Himmel beim Abendessen gibt. Tolles Animationsteam im Club und Danke für die tolle Treppenparty (vor dem WC) - war super cool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Immer wieder Sarigerme ! Top Team mit viel Freude ! Club Chef Stefan ist immer für seine Gäste da ! Hotel und Anlage mehr als gepflegt! Einfach perfekt !
Für mich war es der erste Aufenthalt im Robinson Club Sarigerme nach insgesamt mehr als 20 Aufenthalten in 8 verschiedenen Robinson Clubs. Für mich der schönste Club aus allen meinen Urlauben. Inbesondere das überaus freundliche Personal unter der Leitung des Clubchefs Stefan Forster ist hervorzuheben; es gibt nichts zu meckern; ich habe in zwei Wochen nichts gefunden was man verbessern könnte. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Für micht definitiv nicht der letzte Aufenthalt. Liebe Grüße, Jörg
Diesen Sommer waren wir bereits zum dritten Mal dort. Total begeistert von Unterkunft und Personal. Man kann, wenn man möchte, den ganzen Tag aktiv sein, wenn man nur Ruhe möchte, ist das auch kein Problem. Uns gefällt die Wassersport Station total gut! Diesen Sommer haben wir mit Mehmet einen Cat-Segelschein gemacht und es war toll! Alle sprechen sehr gut deutsch, erklären alles total verständlich und sind super professionell, trotz einer Herzlichkeit die seines Gleichen sucht. Immer wieder!! Wir haben bereits neu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zeit für Gefühle, perfekt!
Eine Außenanlagen die im Paradies nicht schöner sein könnte.. gute, geräumige, moderne Zimmer, wundervoller Blick auf die Anlage und das Meer inclusive der vorgelagerten Insel, gutes und oft motobezogenes Essen incl. Passender Dekoration