Wir haben gerade im Club Sarigerme Park wunderschöne zwei Wochen verlebt. Sei Club ist schön gelegen, das Essen ist vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Bis zum Personaltraining bei Philip ist alles dabei.
Wie in den meisten Bewertungen muss auch ich die herausragende Leistung der gesamten Crew an der Wassersportbasis hervorheben. Sämtliches Material wird perfekt gepflegt und Instand gehalten. Jeder kommt hier auf seine Kosten.
Die beste Werbung ist jedoch…
Super Wassersportstation, sehr schön gelegen, extrem freundliche Leute, herzlichen Dank Ramazan, Servet, Erdem, Mehmet, Mohammed & Co! Material ist gut und reichhaltig, Bedienung ist 1A, Essen direkt an der Station lecker, und das Revier taugt auch was.
Tolles Hotel, schönster Robinson-Club, den wir kennen! Das Hotel, das freundliche Personal und die Region haben es verdient besucht zu werden, die beste Wassersportbasis überhaupt und tolle Möglichkeiten, mit einer tollen Yacht einen Ausflug zu machen!
Wir waren vom 27.05.17 bis 09.06.17 im Club Sarigerme Park und waren vom Servicestandard, Mitarbeiterengagement und von der Verpflegungsleistung überwältigt.
Absoluter Highlight ist die Wassersportstation deren top motivierten Mitarbeiter den Kunden jeden Wassersportwunsch erfüllen und auch gerne andere Serviceleistungen übernehmen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bald wieder :)
Das persönliche Highlight war, dass das Motto "Zeit für Gefühle" umgesetzt wurde. Es wurde viel Energie und Leidenschaft für jeden einzelnen Gast investiert. Vor allem die Wertschätzung und der Fokus darauf, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub haben wird, machen das Hotel zu einem ganz Besonderen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club mit herausragender Waspo!!
Toller Club auf gewohnt hohem Robinson-Niveau, der von Stevie und seinem Team sehr gut geführt wird. Besonders die Waspo ist hervorzuheben, an der wir uns die meiste Zeit des Urlaubs aufgehalten haben. Mehr dazu weiter unten.
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einer der schönsten Buchten der türkischen Agais. Großartiges Essen, gute Unterhaltung mit Abendshows, Disco unter freiem Himmel und Barbetrieb. Hervorragende Sport-bedingungen, Fitness, Body& Mind, sehr gepflegte Tennisanlage und eine der besten Wassersportstationen für Katamaransegler und Surfer am ganzen Mittelmeer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Waspo Team
Die Lage des Clubs, das vielfältige leckere Essen und das grosse Sportangebot sind Robinson like und top. Besonders die Wassersportbasis und das Strandrestaurant sind zu empfehlen.