Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub - vielen Dank an alle Robins
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Eine fantastische Lage, leckeres Essen, ein abwechslungsreiches Tagesprogramm für Jedermann, eine entspannte Atmosphäre und aufmerksame Mitarbeiter in allen Abteilungen - da bleiben wirklich keine Wünsche offen! Vielen Dank an Euch alle!
Älteres Gebäude, jedoch sehr schöne und renovierte Zimmer! Traumhafte Außenanlage! Tolles Entertain- und Abendprogramm.
Einziger Mangel war das teilweise schleppende WLAN... aber das war auch alles, was nicht klappte!
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Wassersportnlage für Katamaran und Surfen. Ansonsten alles Robinson. Wie ich finde, persönlicher als in anderen Robinson-Clubs. Buchen in jedem Fall wieder im kommenden Jahr. Von Türkei-Krise nichts zu merken, hatte ich aber auch nicht wirklich erwartet.
Segelstation einfach nur super 6 Sterne
Tennis Camp große Klasse 6 Sterne
Anlage , Service , Essen , Trinken was will man mehr , uns fällt nichts ein was man verbessern könnte : 6 Sterne
Fazit : wir kommen wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wassersportbasis vom Feinsten
Wunderschöne an einer Bucht gelegene Hotelanlage mit Sandstrand und Palmengarten
Ein neues besonderes Farbkonzept verschönern maximal die Anlage im Innenbereich!
Das gesamte Personal und die beste Wassersport-Station waren das Highlight.
Wir wurden überaus herzlich willkommen geheißen. Wenn es ein Beispiel für Gastfreundschaft gibt, dann hier. Es gab keine Ausnahme, um nur einige zu nennen: Restaurant-Leiter Kenan, das Zimmermädchen Elin, Ramsi hinter der Bar, Sara beim Sport und als Highlight die Wassersportstation. Mehmet, unser überaus kompetenter Segellehrer, brachte uns mit guter Laune und viel Spaß, dabei aber immer auch auf den Lernerfolg und die Sicherheit bedacht,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr geht nicht...
Ich kenne mittlerweile fast alle Robinson Clubs in der Türkei und Sarigerme Park hat in einigen Punkten einfach die Nase vorn. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Suiten und einem extrem aufmerksamen und hilfreichen Gästemanagement. Und natürlich die Wassersportstation, die mit hoher Professionalität und Kundenorientierung arbeitet. Wir haben den Kat-Schein dort gemacht und sind von Erdem liebevoll und mit hoher Fachkompetenz geschult worden. Aber auch der Rest der Mannschaft ist immer hilfsbereit und es konnten uns…
Die Lage des Hotels ist Prima. Der Strand ist Top. Die Angebote des Clubs sind Toll. Das Essen ist empfehlenswert. Das Personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, nur die Betten könnten etwas er weicher sein. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Tennis Training und Bogensport. Zum entspannen absolut Top. Gelände Safari nur geeignet für Familie mit Kindern (ist ein Tui Angebot!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine unvergessliche Woche am und im Meeer.
Die Hotelanlage liegt zauberhaft in einer Bucht. Der Blick von der Frühstücksterasse auf das Meer ist atemberaubend. Der eigene Strandabschnitt ist gepflegt und von Rettungsschwimmern bewacht. Besonders gut ist die hoteleigene Wassersportbasis. Die Buffets waren sehr appetitlich, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Absolut fantastischer Club. Essen/Personal/Zimmer/Strand/Shows mega super! Die Shows sind sehr professionell - an der Bar ist es immer super gemütlich.