Offizielle Hotel Homepage

Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein toller Urlaub mit hohem Erholungsfaktor !
Das Hotel hell und ansprechend, vom Speisesaal kann man direkt auf das Meer schauen. Die Zimmer sind sauber und entsprechend der Hotel Kategorie eingerichtet. Die Außenanlage mit den Pflanzen und Grünflächen sind sehr einladend und von den Gärtnern sehr gepflegt. Es herrscht eine gute Atmosphäre zwischen dem Personal und den Gästen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Angebote an sportlichen Aktivitäten wie zum Beispiel Tennis oder segeln mit Katamaran.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Sarigerme Park, wir sehen uns wieder!
Ein absoluter Traumurlaub in einer mega tollen Clubanlage. Ein absolutes Highlight ist die Wassersportbasis. Und wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Zusätzlich gab es mit dem Künstlernetzwerk GERÄUSCHIMPULSE fantastische musikalisches Live-Entertainment.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Wassersportstation!
Eine tolle gepflegte Anlage. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war etwas ganz Besonderes: viel Auswahl und gehobene Qualität.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mimmo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man sieht sich wieder!
Schön strukturierte Anlage mit tollem Sport- und Freizeitangebot. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder eine tolle Zeit gehabt.!
Wir sind bei Ankunft herzlich empfangen worden, alles lief beim Check in rund. Das Hotel liegt etwas höher gleich am Strand. Man hat einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer.
Mira(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Wassersportbasis
Hotel wunderschön gelegen - sehr freundliche türkische Mitarbeiter und die beste Wassersportbasis !!! Leider nicht wirklich vorhandene Animation- die Animation wirkte oft sehr lustlos
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder Sarigerme!
Tolle Lage, kurze Wege. Genügend Liegen. Super Strand. Neue Zimmer. Fast nirgends Wartezeiten. Wir kommen gerne wieder.
Sehrazad (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Sommerurlaub
Das Hotel hatte ein sehr schönes und großes Ambiente. Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit. Zudem konnte man vielen verschiedenen Aktivitäten nachgehen, egal ob einem mehr an Wellness oder an Sportlichen Aktivitäten lag. Auch die Abendlichen Vorstellungen war jedesmal sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub - bis auf das Front Desk....
Tolle Lage am Strand. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr vielfältiges und gutes Sport und Entertainment Angebot.
SvenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick
Dieses Hotel kann ich bedingungslos weiterempfehlen! Wir haben uns hier klasse erholt, die Fitness-Angebote genutzt und waren surfen. Abends genossen wir eine Flasche Wein auf der Terrasse bei einem atemberaubenden Blick. Ein perfekter Ort zum Entspannen.