Offizielle Hotel Homepage

Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle den Club zwecks der Lage
Wieder mal ein traumhafter Urlaub im Sarigerme.Ankommen und wohlfühlen! Nach 20 Minuten Transfer vom Flughafen,gleich ab ins Strandrestaurant , das Treiben an der Wassersportbasis beobachten und den Blick aufs Meer beim sundowner genießen.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und unglaublich aufmerksam.Man spürt das gute Klima der langjährigen Zusammenarbeit unter-u.miteinander! Die Sportauswahl ist sehr vielfältig. Ich favorisiere jedoch den wunderschönen Strand mit wirklich ausreichend Liegen. Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reiner Erholungsurlaub
Erholungsurlaub tolles Hotel super Personal und für Wassersportler optimal .Sauber gepflegte Anlage .Sehr netter Clubchef und oft ansprechbar da er zwei mal am Tag dievganze Anlage abläuft 👍
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub mit viel Abwechslung und Entspannung
Rundum sorgenloser Urlaub – im Club und auf dem Wasser Der wiederholte Besuch im Robinson Club Sarigerme hat die Begeisterung für den rundum gelungenen Urlaub nicht nur bestätigt, sondern auch deutlich verstärkt. Im Sommer haben wir das Leben an der Wassersport–Station genossen, mit der immer freundlichen, kompetenten und in allen Themen hilfsbereiten Shirley und ihrem Team. Alles ist spannend und empfehlenswert, vom SUP-Yoga über einen Windskurs mit Muhamed bis zum Katamaran-Taxi um die Baba-Insel. Allein das…
27.05. - 25.07.262 ERW
IV(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Club mit ein paar Minuspunkten
Die Anlage ist sehr schön angelegt, aber es gibt im Außenbereich sehr viele Stufen bzw. steile Anstiege aus Naturstein, die zum Teil sehr rutschig sind. Das Essen ist sehr einseitig bzw. nicht abwechslungsreich. Jeden Tag dab es zum Mittag- und Abendessen das gleiche. Das Abendprogramm bzw. der DJ hat immer die gleiche Musik aufgelegt. Sehr viele ältere Gäste undxwenife Kinder bzw. Teenager.
RALPH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung&Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Erholung & Entspannung pur mit einem sehr schönen und weitläufigem Strand und Gartenbereich. Engagiertes und gutes Unterhaltungsprogramm. Überall freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Kulinarik und Zimmer sind ok, der Pool ist weder gut noch schön, der umliegende Bereich macht dies jedoch wieder gut. Die braunen , sperrigen und quietschenden Türen zu den Zimmer-Gängen aus den 80er Jahren müssten unbedingt ausgetauscht werden.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Urlaubs-Kombi mit Sport und Erholung
Der Club ist sehr toll und bietet alles was wir im Urlaub mochten. Sport, Strand, top-Essen … Als Tennisspieler ein top Location.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer eine Reise wert - mein Traumurlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt! Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles durchdacht, professionell und einfach zum Wohlfühlen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich komme definitiv wieder!
juliane(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine Perle an der Ägais!
Ein entspannter Urlaub und viele Möglichkeiten für Sports & Fun. Qualitativ hochwertig und in absoluter Toplage nur 20min vom Airport.
Gaby Schuster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht mehr der Club, den wir 20 J geliebt haben
Wir kamen am 17.06.2024 gegen 20.30h im Club an und wurden weder begrüßt, noch gab es einen Drink, oder wie sonst üblich ein feuchtes Tuch. Dann erhielten wir unsere Zimmer 374 und 375 - Bilder vom Balkon des Zimmers 375 liegen vor. Blick auf eine Stahltür!! Gebucht waren 2x DZ zur Alleinbenutzung Seaside mit Balkon. Auf unsere Reklamation bei der Front Office Managerin Sibel und beim Clubchef Stevie F. erhielten wir die Antwort : " Zimmer sind ausgebucht - wir geben was wir haben". Es war wohl so, dass durch…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und abschalten
Gute Zimmer, toller Blick. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreich , Strand und Wasserstation sehr gut. Freizeitangebot gut