Offizielle Hotel Homepage

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Wassersport-Aktivitäten
Gepflegtes Hotel im Stil der Postmoderne. Man benötigt etwas Zeit um sich zu orientieren. Sehr gute Ausstattung. Es gab keinen Stress mit Liegen an Pool und Strand und Sitzplätzen im Restaurant. Es war immer etwas frei. Die Bar war so gut besetzt, dass man stets innerhalb von 2 Minuten sein Getränk hatte. Das Essen war ausgezeichnet.
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere Wohlfühloase
Dieses Hotel ist einfach ein wundervoller Wohlfühlort! Alles ist perfekt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Hotelmanager Stefan Forster.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Katamaran-Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in Sarigerme, da wir sehr gerne Katamaran segeln. Hierfür ist der Club ein Traum. Großes Hotel am Hang. Moskito-Schutz immer kostenlos verfügbar an der Bar.
27.05. - 25.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastischer Urlaub - Großartiger Wassersport!
Sehr gutes Hotel mit schönem und sauberen Strand sowie Anlage, freundlichem Personal, ausgesprochen guter kulinarischer Versorgung und einem herausragenden Wassersportteam. Insgesamt ein fantastischer Urlaub!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub aber nicht typisch Robinson!
- Sehr schöne, große, saubere und neue Zimmer - Haus/Hotel leider sehr, sehr alt, schmuddelig, verbaut, unschön, dunkel - schöne, toll bewachsene, große Anlage - Nettes Personal, nette Robins - Top Abendunterhaltung - Durchschnittsalter komischerweise Ü60 (untypisch für Robinson) - Schöner langer feiner Sandstrand - Weitläufig
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Wassersportbasis
Sehr schönes ruhige gelegenes Hotel mit sehr vielen sehr freundlichen Mitarbeitern und einer super Wassersportbasis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit direktem Meerzugang
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in Sarigerme. Die Anreise über den kleinen Flughafen Dalaman war sehr unproblematisch und ging sehr schnell (Taxi 22€). Vor Ort ein tolles Hotel mit starkem Sportangebot und einer unfassbar gut gepflegten Anlage inkl. fantastisch sauberen Strand. Das Buffet war üppig und sehr abwechslungsreich in hoher Qualität. Der SPA Bereich nicht günstig, aber dafür mit Top ausgebildetem Personal. Bemerkenswert auch wie gut sich das Personal untereinander und auch mit dem Management…
Cami(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gutes Hotel! Tolle Lage, tolles Team!
Sehr schöne Aufteilung zwischen Pool und Strand Sehr gutes Essen Aufmerksames Personal und ein sehr gutes Animationsteam für die Kids Sehr umfangreiches und sehr gutes Sportprogramm
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Club Hotel! Beachvolleyball Hotspot!
Sehr schönes Hotel für aktiv Urlauber direkt am Meer. Langeweile hatte ich nicht. Essen und Zimmer sind super. Ich war zum Beachvolleyball spielen da. Das Training mit Bernd hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Jarne(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wassersportstation
Die Wassersport-Station im Robinson Club ist einfach top! Musti und sein Team sind super freundlich, professionell und mit echter Leidenschaft dabei. Egal ob beim Segeln, Surfen oder SUP – man fühlt sich sofort sicher und willkommen. Das Material ist in einwandfreiem Zustand, die Einweisungen sind klar und verständlich, und die Stimmung ist immer locker und motivierend.