Wie jedes Jahr , gleiches Zimmer, immer wieder super. Gemischtes Publikum und Altersstruktur. Keine Kinder
Beste Reisezeit Ende Mai. nicht zu warm.......
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club mit Feel Good Charakter
Dieser Robinson Club ist wirklich traumhaft schön. Besonderes Highlight die Wassersportbasis. Für alle die es lernen möchten, aber auch für Könner ist diese WASPO der absolute Knaller. Die Jungs sind super kompetent und unglaublich lustig. Ein Grundkurs bei Mehmet ist der Hammer. Wir kommen wieder und bauen unsere Segelkenntnisse aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - auch für Jugendliche
Ich als 15 Jähriger Teenager finde dieses Hotel sehr schön.
Man trifft sich jeden Tag mit seinen Freunden und lernt zusätzlich noch mehr Freunde kennen.
Ich habe mich anfangs direkt bei den Robs (Jugendtreff) integriert, alle waren sehr freundlich.
Man konnte mit den Betreuern (LEON und ANNI) alles machen. Wir waren mehrere stunden am Meer,
haben uns unterhalten und sind gemeinsam auf Ausflüge gegangen.
Unter anderem gab es auch noch die Wassersport Anlage, in der ich MINDESTENS 4 Stunden am Tag verbrachte.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Surfurlaub ever!
Super Wind, Sonne sowie das meganette und immer hilfsbereite Personal an der Wassersportstation haben den Surfurlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht! Auch die Wellness-Ebene mit tollen Pilates- und Yogaeinheiten ist sehr empfehlenswert und trägt zu einem schnellen Erholungsgefühl bei. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Uns hat der Gesamteindruck supergut gefallen, wir waren rundum zufrieden und fühlten uns immer perfekt betreut!
Es gab keinen Anlaß für irgendwelche Kritik! So stellt man sich einen wohlverdienten Urlaub vor!
WLAN im ganzen Club, sogar am Strand! Das ist top! Wir hatten immer Sonne und das schon im Mai!
ich War das erstmal da habe vor mein Urlaub nächstes Jahr wieder in Robinson zu verbringen Danke euch
Wassersport Station besuchen die Leute dort .Muzo,Erdem,Servet,Erhan,Ramazan,Mustafa,
Umut.und die Jona einfach wie Familie und das Essen von Ibrahim muss jeder probieren der beste Koch
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Club für den Sommer mit tollen Angeboten
Der Club überzeugt in allem. Das Gesamtangebot passt einfach.
Anfangen tut es schon mit der herzlichen Begrüßung. Man wird behandelt, als wäre man ein Teil einer Familie, und das ist schön.
Der Club organisiert sehr schöne Sachen. Man lernt neue Leute kennen. Alles in einem, wird alles dafür getan, die schönste Zeit des Jahres dort zu haben.
Ich möchte hier noch eine Sache hervorheben. Der Tänzer und Turner Patrick F., der als Gast des Hauses immer anzutreffen war und mit dem man viel Spaß auf der tollen…
tolles hilfsbereites Team in allen Bereichen der Anlage - Wassersportbasis - ein Traum!
Jona und "ihre Jungs" haben alles im Griff! Respekt vor der tägl. Leistungsbereitschaft des gesamten Teams. Besonders Mehmet und Umut, sowie Erhan und Servet haben mir eine tolle Woche beschert. Einzige Kritik: die Qualität der Tischweine (Roze) und auch der Bierzapfanlage könnte (war auch schon) besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jeder findet seinen Platz
Eine wunderschöne Woche mit vielen tollen Abenden und tagsüber immer neuen Überraschungen bleibt lange in Erinnerung. Die Beach Party war für mich das Highlight! Tanzen im Sand, in dem tagsüber Beachvolleyball gespielt wird - perfekt inszeniert! Und so eine kleine, geeiste Gurke am Strand - herrlich...