Wir waren zum ersten Mal im Robinson Sarigerme und es hat uns sehr gut gefallen.
Die tolle Aussicht, das Spitzen Essen und die stets hilfsbereiten und höflichen
Service Leute haben den Urlaub zu einer echten Erholung gemacht!
Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Weiter so!!
Alles in allem hat uns der Club sehr gut gefallen. Nur super Leute, Personal sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Wir werden uns nur für ein paar Monate verabschieden, um dann im Oktober ein anderes Zimmer zu beziehen.
OK, die Küche könnte nach unserer Erfahrung mit einem anderen Club etwas verbessert werden. Aber Essen ist nicht alles.
Sehr toller Club! Man fühlt sich direkt willkommen. Toll wie sich die Mitarbeiter um die Gäste kümmern und stets ansprechbar sind. Da ist es ganz egal in welchen Bereichen man sich aufhält. Es ist immer jemand da, der dir deine Frage beantworten kann. Im Wellfit-Bereich ist Philippe der PersonalTrainer sehr zu empfehlen. Dazu mehr unten.
Wir haben keinen Verbesserungsvorschlag. Es war einfach perfekt und toll. Nirgendwo einen Grund der Beanstandungen entdecken können. Die Abtlg. Wassersport sucht seinesgleichen und übertrifft jegliche Erwartungen. Immer zur Stelle, hilfsbereit und kompetent, bestens organisiert und immer mit einem Lächeln im Gesicht zur Stelle. Jona und ihre 12 Männer machen einen super Job und stellen sich ausschließlich in den Dienst der von den Gästen gewünschten Anforderungen.
Mehmet als Ausbilder auf dem Wasser ist nicht zu…
Die komplette Hotelanlage ist einfach paradiesisch und in einem sehr guten Zustand. Sehr hervorzuheben ist die Wassersportstation!! Katamaran oder Surfausrüstung ausleihen kostet nichts extra und der Service ist unglaublich, was heißt, dass man das Brett noch nicht einmal selber ans Meer tragen braucht. Versucht man es, greift sofort jemand ein =)
Ich komme gerne wieder!
Einer der schönsten Urlaube, die ich je hatte!!
Das Hotel ist von vorne bis hinten exzellent organisiert, aufgebaut und auf einen perfekten Urlaub des Gastes zugeschnitten.
Ob man nun eher nur "rumliegen" und entspannen will am Strand oder in der Chill out Wiese oder aber einen Aktivurlaub mit viel Sport und Ausflügen machen möchte, hier bekommt man alles geboten!
Absolut zu empfehlen, wie im Paradies, Das Wassersportteam und das Equipment sowie der Service waren außergewöhnlich gut. Es waren immer alle aufmerksam, um es den Sportler immer leicht zu machen seinen Neigungen nachzugehen.
Das Equipment war penibel gepflegt und immer Einsatzbereit.
Wir haben uns im Club wohl gefühlt. Die großzügige Clubanlage bietet für jeden etwas. Die Animateure waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Wetter war sonnig, aber leider zu kalt. Das kann im April immer mal sein. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Toll, das vielseitige Sportprogramm bei Robinson, dass uns immer wieder begeistert. Top auch der kurze Transfer zum Flughafen 20 Minuten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert - aber nicht für Ruhesuchende
Äußerlich nicht besonders ansprechendes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, modernen Zimmern, guter Strandlage, sehr gutem Essen, umfangreichem Sportangebot, aber laut, nichts für Ruhesuchende
Der Robin-Store ist teuer. Man sollte möglichst alles dabei haben oder nach Sarigerme gehen. Aber die Tageszeitung muss man dann doch dort holen, wenn man ein möchte, z.B. FAZ mit einem Tag Verspätung für 4,50 €!
Liebes robinson-team,
lieber Stefan,
eine super Woche liegt hinter uns. Euere Gastfreundschaft und euer Einsatz hat uns begeistert und ein Urlaubsfeeling vom Feinsten hat uns die ganze Woche begleitet.
Alles im Club ist auf höchstem Niveau, so macht Urlaub Spaß !!
Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Einen tiefenenstspannten und chilligen Gruß
Elke und Bernhard