Absolut nichts auszusetzen, Essen war klasse, das Entertainment hervorragend, Strand und Anlage ein Traum.
Meiner Meinung nach mit der beste Robinson, vor allem PreisLeistung ist top.
Super Club für Wassersport, beste WASPO ever, nirgendwo anders besseren Service erlebt.
Super Atmosphäre im Club und für jeden etwas dabei.
Immer wieder gerne im Sarigerme.
Das Hotel ist in den Hang gebaut und passt sich damit super den Gegebenheiten an. Ebenfalls ist die Anlage sehr grün und schön (und ordentlich) eingewachsen, so dass die Größe des Hotels untergeht.
Sehr zufrieden insgesamt: top renovierte Zimmer, schöner Strand, nahe Lage zum Flughafen ohne dass dies im Club auffällt.
Trotz dessen, dass der Club ausgebucht war, hat sich alles in der Anlage super verteilt und es waren z.B. immer tagsüber freie Liegen am Strand oder am Pool zu finden; auch Abends hat man immer einen…
Alles im Vergleich zu anderen Robinson Clubs: Personal und Service super, Zimmer super schön, Hotelkomplex eher schlecht, Strand und Sand überrangend!
Fpür mich waren Essen und der Speisesaal die größte Enttäuschung und in keiner Weise mit den anderen bereitsen Robinson Clubs vergleichbar. Ich fand das essen überwiegend geschmacklos, lieblos angerichtet und sehr unkreativ!
Der Essensbereich zum Frühstück und Abendessen hatte den Flair einer ungemütlichen und lautet Kantine. Geniessen konnten wir das Candlelight…