Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schwerwiegende Darmprobleme!, ansonsten perfekt.
Sehr schönes Hotel. Mit viel Liebe wird eine wunderschöne Vegetation aufgebaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir sind als Familie angereist, 5 erwachsene Personen. In Soma Bay waren wir schon viele Male und hatten nie Darmprobleme. Wir waren auch immer vorsichtig. Kein Leitungswasser zum Zähneputzen etc. Nur in diesem Jahr war alles anders. Mein Sohn bekam in Soma Bay 2 Infusionen, um die Rückreise antreten zu können. Meine Tochter hat direkt nach der Ankunft in Deutschland massive Darmprobleme bekommen, die…
Laetitia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
“Ein Ort wo man sich zuhause fuehlt’
Wir sind jetzt zum 5. Mal im soma bay und mehr als zufrieden. Die atemberaubende Lage, das Meer, die Menschen der Sonnenuntergang einfach alles was einem geboten wird.
Eric (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Erlebnisbericht Robinson Soma Bay Schon bei der Ankunft im Robinson Club wurden wir mehr als herzlich von Fady empfangen. Er hieß uns im Namen des Clubs warmherzig willkommen und mit einem Nachtsnack und einer Flasche Wein ( 4 Uhr morgens) konnte die lange Flugreise seinen Abschluss finden. Das Hotel wird sehr gut geführt. Vom Mitarbeiter über die Reinigungskraft bis hin zum Hotel Manager gaben sich wirklich alle, wie bei Robinson nicht anders zu erwarten, größte Mühe! Dem Gast wird der Aufenthalt so angenehm wie…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht alles Gold was glänzt!
Ein in die Jahre gekommener Robinson Club! Anlage aber sauber und die Gärtner sind bemüht alles so grün wie möglich zu bekommen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Robinson Soma Bay ist wie nach Hause kommen
Wunderschöne Anlage, toller Strand, Tauch- und Schnorchelmöglichkeit vor der Haustür und wundervolle Mitarbeiter die den Urlaub unvergesslich machen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Club für einen Abwechslungsreichen Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten und Angeboten wo Erholung dennoch nicht zu kurz kommt!
Mike O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson Soma Bay - wie immer eine Bank für den
Nur leichte, übliche Abnutzungsspuren., passend zum Alter des Clubs, nach Renovierung. WLAN gegenüber früher deutlich verbessert, an einigen Stellen, wie z.B. Ruhepool, noch nicht perfekt. Suiten insgesamt gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind bemüht das Beste zu tun.
Andreas Soma Bay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Endlich wieder da gewesen und nächstes Jahr besti
Diesmal war der ROBcarpet Abend eher "langweilig", keine besondere Musik (kein live Gesang, Instrumente), daher weniger Stimmung. Und bitte dringend die Schachbrett DJs mal tauschen, so leer war die Tanzfläche in den letzten 10 Jahren noch nie. Der Simchi (oder "Simmi" in kurz) war gerade neu angekommen und hat mega gute Musik gemacht!!! +++ Den bitte unbedingt häufiger ans Pult lassen :) Dafür die anderen Urlaubgäste umso interessanter und lustiger und der "Robinson Club für Hunde" ist eine ganz einmalig tolle…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbarer Urlaub, unbedingt bald wieder
Eine wirklich schöne Anlage, ein kleines Hideaway weg vom Alltag. Für Erholung, Wellness und Wassersport jeder Art absolut geeignet. Sehr familiäres Umfeld Dank der tollen Mitarbeiter/Innen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein magischer Ort zum Wohlfühlen!
Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Von den sehr freundlichen Mitarbeitern bis zum Essen ist hier alles auf höchsten Niveau. Auch das Entertainment und Sportprogramm ist sehr vielfältig und von hoher Qualität.