Offizielle Hotel Homepage

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sorglos Paket
Sehr schöne Anlage mit viel Platz zum entspannen. Man findet immer Ruhe Inseln Sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Super sportprogramm und qualifizierte Trainer 💪
Peer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Super Service. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen. Das gesamte Team der Tauchbasis super herzlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Sundowner ist einfach einmalig an der Beach Bar.
Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson Soma Bay DEZ.23
Die Rezeption ist das beste was ich seid langem in einem Hotel erlebt habe. Alle sind bemüht und erfüllen fast jeden wunsch , ganz besonders Fady. Fady tausend Dank für alles, you are the best!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Ory (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder !!!!!!!
Die Robin sind super nett !!!!!!!! Essen war fantastisch , für alle was dabei , vegan, vegetarisch usw … Personal an der Bar mega nett und freundlich! Ich wüsste nicht was ich negatives schreiben sollte ???? Alles perfekt!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traumurlaub a la ROBINSON
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im März bei sommerlichen Temperaturen im ROBINSON Soma Bay. Besonders hervorheben möchten wir auch die vielen lieben Mitarbeiter, die den Unterschied zu anderen Hotels ausmachen, allen voran Vanessa - Guest Relation (sehr präsent und immer sehr aufmerksam gegenüber Gästen - haben wir in keinem Club bisher so positiv erlebt) und das ROBY Club Team (hier müsste man ALLE nennen, Ihr seid so liebevoll mit unseren Kindern umgegangen). Auch das restliche Team. DANKE für diese…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Entertainment-Hotel mit klasse Service 💁
Tolles Konzept, sehr engagierte Mitarbeiter, das Essen ist hervorragend, sehr sauberes Hotel, es wird viel für die Kunden geboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfektes Fitness und Sport Programm mit Meinolf
Mal die Sauna Probieren in der man /Frau den Sonnenuntergang mit grossen Fenster zum Stand genießen kann .
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Soma Bay...
Immer wieder wie Heimkommen. Das Gesamtpaket an Sport, Relaxen und wunderbarem Essen in einem unbeschreiblichen Ambiente passt einfach. Auch beim 10. mal ;-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Robinson Soma Bay - leider viele Defizite
Sorry, Bewertung diesmal eher schlecht. Bin total verärgert. Ich war als Alleinreisende unterwegs weil ich das procedere für Alleinreisende im Robinson immer gut fand. Diesmal sehr enttäuschend: Es wurde der Hinweis zu meet and greet im Programm teilweise ganz vergessen. Gemeinsames Aufsuchen der Tische für Alleinreisende fiel ganz aus, war jedem irgendwie selbst überlassen und verlief sich somit. Sinn und Zweck von meet and greet ist, dass man als Alleinreisende andere Menschen kennen lernt und anschließend beim…
Susanne Mayer Döhren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht das Beste?
Würde ich als maximal 3 Sterne deklarieren, die unrenovierten Zimmer explizit meine Suite im Block A waren eine Zumutung für diese viele Geld. Muffelig und das Bad ohne Lüftung. Wlan/Wifi im ganzen Hotel eine Zumutung. Das geht 2022 nicht mehr! Es wird überall gespart ohne Ende. Personal meistens freundlich, aber nicht alle! Shows und Acts perfekt! Sehr geniale DJ‘s Preise auch in der DeepRedWeek eine Frechheit. Campari Spritz und alles andere fast 15€!!!! Unglaubbar. Fliegen im Hotel ekelig - da kann man…