Jamina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Eine tolle und abwechslungsreiche Woche!
Wir haben eine super Woche im Robinson Club Soma Bay verbracht. Die Covid-19-Massnahmen werden eingehalten und man fühlte sich jederzeit sicher - und trotzdem konnte man dabei die Corona-Krise für eine Woche ein wenig vergessen. Ein Highlight ist das vielfältige Buffet, jeden Tag gab es abwechslungsreiche, hervorragende Speisen. Ein weiteres Highlight war das wunderschöne Hausriff. Zwei von uns haben den Open Water Kurs direkt in der club-eigenen Tauchbasis gemacht, was ich nur weiterempfehlen kann! Basti war ein…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
TOP
Es war einfach wie immer sehr schön. Obwohl es Einschränkungen gab (Covid geschuldet) habe ich mich in den 11 Tagen immer sehr wohl und sicher gefühlt. Alle gaben Ihr Bestes.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Tage am roten Meer bei Freunden
Robinson Feeling auf höchstem Niveau, ideal um einige Tage abschalten vom Alltag. Danke an Clubchef Oli und das ganze Team, Ihr seit Klasse
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Club, schlechte Krisenkommunikation
Super Club, tolle Anlage, sehr engagiertes Team. Leider reagiert die Clubdirektion auf berechtigte Beschwerden mit dem Argument, dass es in dem Bereich noch nie Kritik gab und sie deswegen voll zu ihren Mitarbeitern steht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Club mit toller Tauchschule!
Perfekt gelegener Club, super zum entspannen, Sport machen und tauchen.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der schönste aller Robinson Clubs!!!
Es gibt nur eine Beschreibung: RC Soma Bay ist für mich der schönste Club mit den nettesten Mitarbeitern, mit dem besten Essen, mit einem wunderbaren Strand…….., etc.!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
mein Traumurlaub
Wunderbarer Club- und Surfurlaub. 10 Tage perfekte Surfbedingungen. Tolles Essen in wunderbarer Atmosphäre in sehr herzlichen Umfeld.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Windsurfen in der Soma Bay
Der Robinson Club Soma Bay ist die ideale Basis um einen Flachwasser-Windsurf-Urlaub mit allem Komfort von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute genießen zu können. Die Annehmlichkeiten des Hotels seiner Lage sind ausreichend in den anderen Rezensionen wiedergegeben worden. Hier möchte ich mich hauptsächlich auf die Wassersportstation und Windsurfbedingungen konzentrieren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub total.
Eine großzügige weitläufige Anlage für die Gäste,es gibt genügend Sonnenliegen.Das abendliche Vergnügen ist hervorragend ohne das man auf dem Zimmer was mitbekommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top für gesellig und sportlich orientierte Gäste
Im Vergleich zu den anderen Hotels in Somabay sicherlich nicht ganz so modern und etwas veraltet aber die Lage und das Drumherum ist top.