AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen nicht wieder.
Wir werden leider nicht wiederkommen! Wir sind enttäuscht vom Preis/ Leistung Verhältnis. Das geht besser!
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Mix aus Entspannung und Aktivität
Der Robinson Club Soma Bay ist ein traumhaftes Urlaubsziel für alle, die Wert auf Qualität, Sport und Entspannung legen. Die Anlage ist weitläufig, perfekt gepflegt und liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Besonders hervorzuheben sind die herzlichen Mitarbeiter, das vielfältige Sportangebot und die ausgezeichnete Küche – ideal für Erholungssuchende und Aktive gleichermaßen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne immer wieder
Ich war zum wiederholten Mal im Robinson Soma Bay und es war wie immer eine wundervolle Zeit. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt, sauber und traumhaft gelegen. Der Strand und die einzigartige Unterwasserwelt sind ein echtes Erlebnis.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der super Service, das hervorragende und abwechslungsreiche Essen begeistern mich immer wieder. Ganz besonders möchte ich mich auch bei Sunny bedanken. Ihr Organisationstalent, Ihre herzliche Art und Ihr professionelles Engagement machen meinen…
LambertDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fast perfekt, für Golfer schlecht!!!
Essen Top, Zimmer gut und sauber, Club einfach schön! Golfclub ist leider etwas zugebaut, daher grenzwertig.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel um dem grauen Herbst zu entfliehen
Schöne Anlage, die trotz der Jahre nicht in die Jahre gekommen ist :-) Wir waren sehr zufrieden. Nur die Kinderanimation könnte (in den Schulferien) besser sein. Etwas mehr Programm für Jungs und Mädchen wäre toll. Etwas mehr Programm wäre super. Im Vergleich zum Kyllini leider eher unterdurchschnittlich, aber trotzdem okay. Vielleicht habe. wir auch nur die falsche Zeit erwischt….
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Robinson Soma Bay
Das Essen hat sehr nach gelassen. Es gab auch kein Fassbier an den Bars.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach nur top!
Die Lage des Clubs auf der Halbinsel ist einfach fantastisch! Unterkunft und Essen sind sehr gut, die Robins sind äußerst freundlich und hilfsbereit, so dass man sich ganz zu Hause fühlt.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer noch ganz okay.
Der Club kommt langsam in die Jahre. Die Zimmer waren zweckmäßig. Leider war unser Zimmerservice nur ganz okay aber nicht nicht besonders. Aufzug war defekt. Zimmerwunsch konnte nicht berücksichtigt werden. Früher gab es auch zum Beispiel Abreiseformationen aufs Zimmer und wie der Tag der Abreise abläuft. Dies findet jetzt nicht mehr statt. Die Vielfältigkeit des Essens ist auch nicht mehr gegeben. Das Essen ist trotzdem immer noch sehr gut. Früher war der Club außergewöhnlich jetzt ist er noch gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Deep Red Week Spring 2025
Schönes, direkt am Strand vom Roten Meer gelegenes Hotel. Riff zum schnorcheln und Tauchen direkt vor dem Hotel, ein weiteres Riff ist fußläufig erreichbar. Bei der nah gelegenen Marina kann man außerdem Bootstouren zu weiteren Riffen buchen. Bei der Wassersport-Station konnte man eine kostenlose Schnupperstunde Wing-Surfen und Wind-Surfen buchen. Beliebtes Urlaubsgebiet bei Surfern und Tauchern. Ich war mit einem Kumpel zur Deep Red Week Anfang Mai 2025 im Robinson Club Soma Bay. Es war eine tolle Woche mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guter mix aus Entspannung und Party
ein tolles Hotel in dem man sich direkt wohl fühlt und sehr gut zurecht findet. Die Anlage ist wunderschön und man ist in kürzester Zeit an jeglichen Orten.