Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Sportclub mit ausgezeichneter Lage und gutem Essen
Tolle Lage, gute Wassersportmöglichkeiten, sehr sportlicher Club, leckeres Essen, bester Robinson Club
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub mit Sport & Party; super Auszeit
Eine wunderschöne Club- Anlage mit einem wahnsinnig schönen türkis-blauen Strand und netten Mitarbeiter! Super für Familien, aber auch Alleinreisende sind hier sehr gut aufgehoben.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
.... und immer wieder Robinson Soma Bay!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr hohen Anteil an Stammgästen zu denen auch ich gehöre. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und man kommt sehr leicht mit den anderen Gästen aller Altersklassen in Kontakt, was für mich ein riesiger Unterschied und Vorteil im Vergleich zur klassischen Hotellerie ist.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick auf Berg und Meer
Gepflegte Hotelanlage mit super Berg und Meer Panorama. Der Urlaub beginnt sobald man den Robinson Club betritt.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Soma Bay im September
Schönes Hotel mit vielen Details. Die vegane Essensauswahl wurde deutlich ausgebaut. Beim Frühstück gibt es vegane Pencakes, Joghurtalternativen, frische Säfte und Obst. Die Wassersportbasis lässt keine Wünsche offen und das ganze Team ist sehr herzlich! Im September eignet sich der Ort perfekt zum Surfen, denn wir hatten tollen Wind der nebenbei auch angenehm kühlend an den heißen Tagen war. Der Service ist erstklassig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft schöne Tage
Wir sind zum ersten Mal im Soma Bay und aktuell noch im Club. Wir können es einfach nur empfehlen hier einen schönen Urlaub zu genießen. Wir wurden herzlich im Club empfangen, alle Mitarbeiter von der Rezeption, Restaurant & Bar bis hin zum Clubdirektor geben sich super viel Mühe. Sehr herzlich und immer gut gelaunt gestalten die Robins tolle Momente. Man fühlt sich einfach nur wohl und kann richtig entspannen. Vielen Dank für die tollen Tage.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider nicht mehr wie früher
Für neue Gäste sicher immer noch schön, das liest man ja auch hier. Für Stammgäste leider jetzt ohne den Spirit, den Charme, das Besondere der vergangenen Jahre. Ich habe hier über 15 Jahre (incl. zweier politischer Revolutionen im Land] die Treue gehalten, aber jetzt …… Spricht man mit den langjährigen Mitarbeitern (mehr als nur Hallo], dann hört man plötzlich, das hier etwas faul ist. Die Freude und der Stolz scheinen weg zu sein. Woran liegt das? Immer wieder fällt der Name des neuen Clubchefs, wenn es um die…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Soma Bay, es ist immer eine Reise wert. Natürlich ist der Club schon etwas in die Jahre gekommen, es müsste renoviert werden, aber das ist bei einem Ganzjahresclub schwer möglich. Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war auch sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, man findet also immer etwas. Was vielleicht negativ anzumerken ist, dass am Strand bereits vor 7.00 Uhr !! früh sämtliche Liegen…
Pina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wirklich schade wie der Club unter dem neuen Hoteldirektor abgebaut hat. Nie wieder.
Wir sind diesmal 4 Familien hier gewesen (die seit Jahren in Robinson Clubs fahren und auch hier schon hier früher waren). Der Club hat sich total verändert. Schlechte Stimmung, unfreundliches und langsames Personal. Als wir dem Hoteldiektor freundlich Feedback hierzu geben wollte hat er uns angefahren, wurde ausfallend und hat alles abgewehrt und sich unverschämt benommen. Unfassbar. Völlig ungeeignet mit Gästen zu arbeiten. Diese Stimmung überträgt sich auf die Mitarbeiter die inzwischen sogar offen über das…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage, viele Freizeit Angebote, vielleicht könnte man etwas mehr für nichtsportler anbieten. Zb Bücher Club, Besichtigung der Meerwasserentsalzungsanlage, Kochkurs mit Bezg zur regionalen Küche etc.