Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sporturlaub vom Feinsten
Super Anlage direkt am großzügigen Strand. Ich wollte Sport machen und einfach mal entspannen. Ich bin vom vielfältigen Angebot, dem ausgesprochen zuvorkommenden Personal und dem Ort begeistert worden. Jederzeit gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder Soma Bay
War jetzt zum zweiten Mal in Soma Bay! Das erste Mal an Weihnachten und jetzt zur Deep Red Week! Beide Male habe ich einen super erholsamen Urlaub gehabt.Super freundliches Personal und tolle Rundumbetreuung!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein rundum hervorragendes Hotel für den gehobenen
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Aber man ist auch innerhalb von 3 Minuten am Strand. Der orientalische Charakter wurde gut umgesetzt.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne
1 Woche Sonne und Meer. Wir wollten der kalten Jahreszeit entfliehen und haben uns für diesen Club entschieden. Wir wurden, so wie immer, sehr freundlich empfangen - denn wir sind schon das 3. Mal dort. Das Personal, egal ob Deutsch oder Arabisch ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage, der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Das Animationsprogramm ist unauffällig, sodaß wir auch sehr die Ruhe genießen konnten. Eine Schnorchel- und eine Sonnenuntergangstour auf dem Boot waren ein Erlebnis.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
A place to be!
Toller Club, freundliche Menschen und ein traumhafter Platz. Das Training mit Mirko, Shenti Sports, ist immer wieder spitze!
Joel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der perfekte Club mit Sonnengarantie
Toller Club, direkt am Wasser und mit unzählbaren Möglichkeiten zur Tages- und Abendgestaltung. Sehr schöne Anlage und tolles, sehr freundliches Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles in allem ein gelungener Urlaub
Super Service, tolles Ambiente, alles vom Feinsten. Die Freundlichkeit des Personals, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und das tolle Showprogramm machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Zeit im Robinson Club Soma Bay
Ein aussergewöhnlich schöne gelegener Club mit einem für Ägypten untypisch schönen Sandstrand. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter die sehr engagiert sind. Die Sport Möglichkeiten sind sehr vielfältig und die Sundowner am Strand wirklich wunderschön. Die Tauchbasis ist hervorragend organisiert und mit besten Equipment versehen, ebenso wie die Wassersport Basis....
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hohe Standards - viel Raum - paradiesisches Meer!
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal - allesamt! Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Direkt am roten Meer Soma Bay, näher geht es nicht! Willst du Platz und das Gefühl das Naturparadies Rotes Meer und den Strand unbekümmert und ungestresst zu erkunden - der Club war ausgebucht und bis auf abends im Restaurant oder in der Bar dachte ich im positiven Sinne - wow, niemand hier. Ich kann mich frei bewegen, niemand drängelt, hier ist Ruhe...herrlich!
Aladin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum-Wohlfühl-Paket
Der Robinson Club Soma Bay ist eine saubere, gepflegte Clubanlage mit einem umfangreichen Freizeit-und Fitnessangebot und absolut mega mega tollem Essen. Die Mitarbeiter im Sportstainment sowie im Service-und Küchenbereich tun wirklich alles dafür, dass man sich ab dem Moment des Eintreffens wohl fühlt! Wir kommen immer gerne wieder!!!