StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Anlage und Strand top. Essen und Unterhaltung nur ausreichend.
Die Anlage groß und wirklich sehr schön gelegen. Aber die Verpflegung teilweise nur ausreichend was Auswahl und Geschmack angeht und vor allem das Abendprogramm einfach schlecht. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht. Für Gäste, welche abends nach dem Abendessen direkt ins Bett wollen und morgen früh wieder aufzustehen ist der Club geeignet. Unsere Erwartungen, was Unterhaltung und kulinarische Angebote angeht, wurden leider nicht erfüllt.
Soma Bay Robinson: GENIAL(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unglaublich Toll: Wir kommen wieder
Personal, Essen & Trinken, Freizeitangebote, Sportmöglichkeiten, Theater-Abende, andere Club-Gäste: Alles war top. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Das war schon unser zweiter Aufenthalt in Soma Bay. Sowohl wir Eltern als auch unsere Teenager lieben Robinson Soma Bay. Weiter so!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alle Jahre wieder - unser Lieblingsclub
Seit vielen Jahren kommen wir mit der ganzen Familie nach Soma bay. Mittlerweile mit unseren Kindern. Es ist unser aller Lieblingsort. Robert und sein Team machen einen großartigen Job. Nächster Besuch ist schon geplant.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum!
Wundervoller Ort mit Spitzenpersonal wohin man geht. Alles vom Feinsten! Verpflegung, Zimmer, Service, Kinderbetreuung und Veranstaltungen waren hervorragend! Ich war bisher in keinem besseren Club als hier. Herausragend ist in jedem Fall die 100%ige Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Ebenso auffällig ist die überragende Kinderfreundlichkeit an jeder Stelle. Wir kommen wieder! Es war wundervoll!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Club, der nur Qualität bietet
Wunderschöne Anlage, recht weitläufig, es gibt viele Möglichkeiten des Rückzugs. Sehr schön angelegt, besonders die Liebe zum Detail ist ganz bemerkenswert.
Conrelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein einzigartiger Club, den ich nur empfehlen kann.
Wahnsinnig toller Club mit einem nicht vergleichbaren Flair Alle 5 wollen nächstes Jahr wiederkommen 💕
Katy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Soma Bay: Urlaub, der Glücklich macht
Der Robinson Club Soma Bay liegt einfach traumhaft – direkt am Strand mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Wir kommen seit vielen Jahren Anfang September hierher und genießen es jedes Mal aufs Neue. Am Strand ist immer etwas los: fast jeden zweiten Tag gibt es tolle Veranstaltungen, die richtig gute Stimmung machen. Besonders praktisch: die Tauchbasis und die Wassersportstation fürs Windsurfen sind bequem zu Fuß erreichbar. Für uns die perfekte Mischung aus Erholung, Sport und guter Laune – wir freuen uns jedes…
We are family(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorher ein Top-Club, jetzt leider sehr schwach gew
Wir haben den Club bereits zum dritten Mal besucht und sind leider sehr enttäuscht. Das Essensangebot (ausdrücklich ausgenommen das vegane Essen) hat sich verschlechtert, das Animationsangebot ist leider radikal schlechter geworden. Für ein Feiertagsprogramm war die Abendgestaltung eine Katastrophe. Wir werden nicht mehr nach Soma Bay kommen - schade.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach ankommen und jede Sekunde genießen
Einzigartige Lage am Roten Meer. Ankommen und genießen. Da passt einfach alles ! Die Freundlichkeit der Robins, die unglaublich schöne Anlage, und ein Sundowner, der unbeschreiblich schön ist !
David (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung – dank Maria endlich schmerzfrei!
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich an Marias Mobility-Programm teilnehmen durfte. Ihre Kurse haben in kürzester Zeit meine Beweglichkeit deutlich verbessert – und das nach vielen Jahren, in denen ich immer wieder mit Schmerzen zu kämpfen hatte. Nach nur vier Kursen bei Maria bin ich zum ersten Mal seit Langem schmerzfrei! Maria ist nicht nur fachlich top, sondern auch mit ganzem Herzen dabei. Sie erklärt die Übungen sehr verständlich, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und schafft eine motivierende und…