Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Gesamtpaket
Ein hervorragendes Gesamtpaket für alle, die sportlich sind, auch chillen wollen und sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immernoch ein guter Club mit tollem Strand und gut
Der Sitzkomfort bei Marabu war nicht gut. Beinfreiheit nur bei upgrade akzeptabel. Unterirdisch schlecht ist die Belästigung und diue schlechte Hygiene beim essen durch umherfliegende und im Essen und Trinken pickende Vögel. Exkremente und Federn fallen ins Essen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut sichere Nummer in Sachen Urlaub!
Hält was Robinson verspricht. Gepflegte, schöne Anlage. Super freundliches Personal. Gerne wieder!
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 7.Mal - SomaBay hält was es verspricht!
Sehr engagierte und immer freundliche Mitarbeiter:innen, egal ob Robins oder Service oder Küche oder an der Wassersportstation samt Café-Bar oder Zimmerservice oder Gärtner oder insbesondere auch das aufmerksame Personal bei den WC Anlagen-einfach nur ganz großartig!! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt, die Zimmer bestens! Das Essen ist ebenfalls große klasse, eine riesen Auswahl 3x am Tag mit immer frischen Obst und Gemüse ( wir ernähren uns vegetarisch), abwechslungsreich, immer in ausreichenden…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
NACHLASSEND
Wir waren schon oft hier. Aber die Stimmung ist anders. Noch nie haben wir so viele (vor allem europäische) Mitarbeiter erlebt, die mit Sonnenbrille durch den Club laufen, Handy in der Hand und kaum oder gar nicht grüßen. Das ist uns am Anfang aufgefallen und mit der Zeit hat es richtig genervt. Wenn man mal Mitarbeiter bei Tisch (mittags) sehen und sprechen konnte, hatten wir das Gefühl, dass wir stören, und es wurde über Internas geplaudert, die wir gar nicht wissen wollten. Gibt es denn da keine Schulung (mehr).…
Relaxed(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderschöne Umgebung für Kinder und Erwachsene
Saubere Anlagen. Wunderschöner Strand. Freundliche Menschen. Fantastisches Unterhaltungsprogramm und Kinderbetreuung. Lisa ist die Beste!!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Eindruck vom Hotel mit tollem Sportangebot und Essen
Wenn man ein Hotel mit einem großartigen Sportangebot und super Trainern, tollem & abwechslungsreichem Essen und einem wunderschönen Meer haben will, dann ist man hier genau richtig. Ich möchte seit ich dort war nirgendwo anders mehr hin zum Urlaub machen (wenn es Sonne, Meer & Pool sein soll). Einziger Haken: Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich in den letzten Jahren leider verschlechtert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir lieben Robinson, ABER……….
Der Club lebt von den Stammgästen und den Erinnerungen an die guten alten Zeiten. Wir waren zum ersten Mal dort und sind enttäuscht. Durchschnittliches Essen, kaum Stimmung am Abend, Sundowner lebt von der tollen Kulisse, aber auch hier fehlt die Stimmung, teilweise museumsreife Räder beim Cycling, Tennisplätze ungepflegt, Fitnessstudio veraltet und ungepflegt. Fazit: Preis-Leistung stimmt nicht! Wir kommen wieder, wenn der neue Robinson Club eröffnet.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Der Strand ist einfach traumhaft schön, feiner Sand, glasklares Wasser und ideal zum Entspannen. Ein Highlight war definitiv Volleyball mit den Robins, richtig gute Stimmung und super organisiert. Auch das Schnorcheln am Hausriff war ein absolutes Erlebnis, tolle Unterwasserwelt direkt vor der Tür. Das Essen war durchweg sehr, sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben ist die große Auswahl für Veganer, abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Am Abend waren die…
Cat(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wie immer traumhafter Urlaub
Ich war jetzt das 3. Mal dort. So gut gefällt es mir. Die Essensauswahl ist super, das Essen ist super gut, die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter alle super nett und der Strand ist traumhaft. Ich bin immer alleine dort. Man bekommt aber Dank der großen Tische beim Essen, immer schnell Kontakt zu anderen.