Offizielle Hotel Homepage

Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr geht nicht!
Das erste mal im Soma Bay. Bester Robinson in dem wir bisher waren. Alles Top. Sehr angenehme Atmosphäre, super freundliches Personal.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
top organisiert, super Sportangebot!
Insgesamt ein extrem gut organisiertes Hotel mit einem sehr umfangreichen Angebot. Ob als Reisegruppe, Paar oder Alleinreisender wird es einem aufgrund der vielen Aktivitäten nicht langweilig. Ich hatte zuvor ein wenig Angst vor peinlichen Animationen, wurde aber positiv überrascht, davon bleibt man bei Robinson verschont. Die schönste Stunde des Tages ist der Sunset am Strand, der mit chilliger Musik begleitet wird. Übrigens ist auch das Sportangebot wirklich sehr gut, wer da nichts findet, will wohl nicht.…
Teresa und Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Club mit tollem (glutenfreien) Essen
Der Robison liegt auf der wunderschönen Halbinsel Soma Bay an einem traumhaft schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser!
20.05. - 18.07.262 ERW
Sabine L(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Urlaub
Top Sport/Fitness Angebot- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal-sehr schöne Anlage-Schnorchelparadies- tolles Team- professionelle Betreuung von Jonas vom Shenti Team und Xenia/Pilates Event.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Club am Roten Meer
In der Hauptbar sollte es nach dem Abendessen Musik geben für all jene Gäste, die nicht die dämlichen Shows zum hundersten Mal angucken wollen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder Soma Bay!
Ein Fünf Sterne Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie, perfekter Strandlage und einem engagiertem Team, dass es dem Gast an nichts fehlen lässt! Unterhaltung, Erholung und Sport in perfekter Kombination!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub bei Robinson
Wunderschönes Hotel, schöne saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, traumhafter Strand, freundliche und bemühte Mitarbeiter, vielfältiges Sportangebot. Traumurlaub garantiert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Club. Sehr schlechter Nichtraucherschutz!
Schöne Lage am Wüstenstrand. Hochmotivierte Mitarbeiter, gutes Essen, umfangreiches Sportangebot. Ein großes Manko: sehr schlechter Nichtraucherschutz. Im Mittagsrestaurant einschließlich Bistro blicken die Raucher auf ganzer Breite auf`s Meer, die Nichtraucher auf die Küche. Abends an der Hauptbar ist es absolut unerträglich. Man kann nur konsumieren, tanzen und feiern, wenn man sich von Zigaretten und Zigarren total zuqualmen läßt. Nichtraucherschutz 0,0 ist vollkommen inakzeptabel.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Club!
Nach längerer Abwesendheit haben meine Frau und ich im November 2017 mal wieder in unserem absoluten Lieblingsclub, dem Robinson Club Soma Bay / Ägypten gebucht. Wie die Jahre zuvor wurden wir bei unserer Ankunft von mehreren fröhlichen „Robins“, dem neuen Clubchef Olli (Dr. Olli O.) und der Guest Relation Managerin Ivonne äußerst herzlich begrüßt. Wie früher, fühlte es sich weniger wie eine nette Begrüßung in einem Hotel sondern wieder viel mehr wie ein „nach Hause kommen zu alten Freunden“ an. Es gab…
Christine und MIchael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herz, was willst du mehr???
Sehr schöne Clubanlage mit schönem Strand und wunderbar sauberem Wasser. Neu renoviert, mit 4 Hauptgebäuden und einem ansprechenden Eingang/Rezeption Tolle Speisesäle und Restaurants.