Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Rundum Programm und sehr schöne Anlage
Wunderschöne Lage, toller Strand und sehr gutes Programm zu jeder Zeit des Tages. Tolles, Aufmerksames Personal und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
digabiri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SHENTI Sports Top, sonst leichter Qualitätsverlust
Wir waren nach 2010, 2011 sowie 2015 nunmehr das 4. mal im RC Soma Bay. Im Großen und Ganzen ist der Club nach wie vor -aus unserer Sicht- ein Top-Club mit einer herausragenden Strandlage. Allerdings haben wir gegenüber den Vorjahren für uns einen gewissen Qualtätsverlust (u.a. Essen, Clubführung) verspürt. Da wir durch die abendlichen Gespräche mit anderen Clubgästen mit unserer Meinung nicht alleine darstehen, sind wir uns sicher, dass die Robinson-Geschäftsführung dies auch bereits zur Kenntnis genommen…
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robinson das Hotel der Träume für Kinder und Erwac
Das Hotel hat eine super Anlage und die Mitarbeiter bemühen sich wirklich die Gäste im Hotel zu behalten. Allgemein finde ich das Hotel super. Viralem Max und Saskia die mit den robs viele lustige Aktivitäten Unternehmen. Echt super hotel
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nette Leute, tolle Shows, super Essen
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Sehr schöne Anlage, super gepflegt. Alles gut erreichbar.Es gibt ruhige Rückzugsorten, wenn man es mal ruhiger mag. Strand ist schön flach und es gibt in der Nähe in Riff, an dem man schnorcheln kann.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wunderschönes Anlage, tolles Entertainment, wahnsinnig gutes Essen, super Tauchschule, Surferparadies, Abwechslungsreiches Abendprogramm, toll für Familien, aber auch für Alleinreisende
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sensationeller Erholungs- und Aktivurlaub!
Großes & eindrucksvolles Hotel, welches durch die gute Service-Qualität der Mitarbeiter besticht und zur Erholung einlädt. Insbesondere die aktiven Urlauber kommen durch das große Sport- und Freizeitangebot spwie immensen Essensauswahl und Exklusivität voll auf deren Kosten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Robinson Club, immer wieder
Durch durch einfach nur mega toller Urlaub. Überaus nettes Personal, immer gutes Essen, perfekte Betreuung. Die zugehörige Tauchbasis ist ein weiterer Grund um dort zu buchen. Eine der besten Tauchbasen die ich in meinen Urlauben erleben durfte.
Wolfgang und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder - keine Frage!
Ein sehr schöner Club in großzügig gestalteter Anlage, sehr gepflegter Strand, sehr nettes Personal; was will man mehr. Lage und Umgebung zu bewerten wäre unfair; es ist ein großes, abgeschlossenes und gesichertes Areal mit 5 Hotels, ein paar touristische Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Wassersportangebot. Ansonsten ist da nicht viel, aber das weiß man (der Wiederholungstäter) vorher und fährt vielleicht auch deswegen dahin.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So ... Soma Bay
Was kann man über solch einen luxuriösen Club sagen? Das Motto des Clubs "Zeit für Gefühle" passt hervorragend, wobei die Zeit gemessen an der Auswahl, wie man die freie Zeit nutzen kann sehr kurz ist und ich deswegen mindestens zwei Wochen Urlaub empfehle. Geht Schnorcheln und testet das Buffet sehr ausführlich denn es lohnt sich wirklich! Vielen Dank für diese tolle Zeit, mit vielen schönen Erinnerungen und Momenten. So ... Soma Bay! Shukran für Alles!
Amélie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel direkt am Meer mit vielen Sportmögli
sehr schöne, neu renovierte Anlage, besonders die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Für Sport begeisterte ein Traum.