Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einer der schönsten Robinson Clubs Weltweit
TOP Eindruck, TOP Sanitäre Anlagen, einer der schönsten Robinson Clubs, der Gesamteindruck ist klasse, keine Schwächen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sicherlich wieder!
Der Club ist und bleibt mit einer der schönsten Robinson Clubs überhaupt. Schön gelegen am direkten Zugang zum Roten Meer.
Leni(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier war es sehr toll
Wer 13-17 Jahre alt ist sollte dort unbedingt hingehen . Weil hier ist es extrem lustig und man hat jeden Tag abwechselnd . Meine Lieblings robins waren Max und Saskia.
19.05. - 17.07.262 ERW
Milan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
FeelGOOD
Wunderschöne Anlage zum wohlfühlen. Das Personal ist nicht um Trinkgeld behmüht (was natürlich auch gegeben worden ist und soll!!!) sondern um perfekten Service, eine Seltenheit in Ägypten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub unter Freunden - jedes Mal wieder!
Die Anlage ist nach wie vor einfach traumhaft schön und wurde durch die kürzlich stattgefundene Renovierung noch einmal aufgewertet. Die Zimmer erstrahlen in neuem Glanz und man fühlt sich vor Ort einfach rundum wohl. Das tolle Team von Ody und Ulli, die ausgesprochen freundlichen Servicemitarbeiter, die schöne Anlage und das sehr gute Essen lassen den Urlaub einfach jedes Mal wieder zu einer unvergesslichen Zeit werden und uns auch jetzt schon auf den nächsten Besuch in zwei Monaten freuen. Dieser Club ist…
Babsi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Robinson Club Soma Bay: Einchecken und wohlfühlen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Zimmer tipptopp, Personal freundlich und zuvorkommend. Ruhige Strandlage mit herrlichem Meer und dem weltbesten Sundowner überhaupt! Besonders bei den vielfältigen sportlichen Aktivitäten wird man super betreut. Unbedingt einen Tauchschein machen!!! Sehr gute Betreuung der Kinder durch freundliche und kompetente Robins im Robiclub. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartung übertroffen
Traum Anlage, relaxende Atmosphäre, zuvorkommendes Hotel Team, spitzen Kinderbetreuung und super Schwimmunterricht ( unser Kleiner war den ganzen Tag voll beschäftigt), vorteilhaft ist die abgeschirmte Lage auf einer Halbinsel, bei welcher Zugang kontrolliert wird.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super netter Kontakt, jederzeit wieder!
Schöne grüne Oase der Entspannung mit freundlichem Personal und einem guten orientalischen Ambiente. Super für Familienurlaub.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumurlaub
Für mich der beste Ort zum Urlaub machen, zu kiten und zu entspannen. Es passt einfach alles: Traumstrände, TOP Sportangebot, perfekte Verpflegung und guter Wind ;-)
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Personal Training mit Christop (firma shenti)
Personal training mit christop (firma shenti) war der hammer und war Jede cent wert!! Ich habe mehr von Chris in 4 stunden uber meine koerper, meine alltaegliche schmerzen und meine krafttraining technik gelernt als ich in der letzte 20 jahren in fitness studio mit fitness trainer, personal trainer usw gelernt habe. Fuer die leute die ihre schmerzen beseitigen wollen Oder ihre leistung Im fitness studio/sport erhoehen moechten, ist Chris der richtig man zuhelfen. Der macht Es mit ernorm Leidenschaft und Geht in…