Zu verbessern, wäre noch das Speiseangebot beziehungsweise die Kennzeichnung von glutenfreien Speisen. Ich habe eineGlutenunverträglichkeit und es wäre bedeutend einfacher für mich gewesen, wenn neben vegan und vegetarisch oder laktosefrei, auch glutenfrei auf entsprechenden Kennzeichnungen an den Speisen ausgeschrieben worden wäre. Das erspart viele Rückfragen an das Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder zur Pilates-Woche :-)
Tolles Hausriff, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberer Strand, abwechslungsreiches Angebot & Mega-Sportprogramm :-)
Fußball-Golf gabs in ca 10 min Entfernung und war auch eine spaßige Abwechslung :-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Qualität durch Tauchbasischef Max
Wunderschön, einmalig, immer eine Reise wert!
Besonders hervorheben möchte ich die Tauchbasis mit Chef Max!
Max betreute den Tauchkurs unserer Kinder mit einer unglaublichen Sorgfalt, Geduld, Spaß und Sicherheit!
Ein großes Lob an den Leiter dieser Station!
Traumhafter Schlemmer-, Schnorchel- und Musical-Club-Urlaub am Traumstrand, mit Traumteam!
Hätte nie gedacht dass uns Cluburlaub so gut gefällt, aber Robinson Soma Bay war wirklich ein absoluter Traum!
Gerade mit kleinem Kind eine wahre Oase!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war einmal....
Es war einmal. …!
Es war einmal ein Robinson Club, indem Gäste vom Clubdirektor empfangen und herzlich aufgenommen wurden. Es war einmal eine Führungsriege, die immer für die Gäste da war.
Dies hat sich leider geändert. Wer nun für die Gäste da ist, sind die vielen Ägypter in der Küche an der Bar, an der Wassersportbasis, im Restaurant und zwei deutsche Mitarbeiter beim Tennis.
Wir verbrachten wie immer die Herbstferien im Robinson Soma Bay. Dies war unser gefühlt 50 Aufenthalt, seit dem Jahr 2003, in diesem…
Für jeden etwas, tolle Sportereignisse, siehe Olaf mit Areal Yoga, unerreicht ein super Event, immer schönes Wetter, man kennt alle Kellner, die seit Jahren da sind und immer sehr freundlich sind ! Tauchgebiete immer super, wir sind seit 1998 jährlich meist öfter dort❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder...
WIr hatten wieder einen traumhaften Urlaub in Soma Bay. Die Angestellten sind hilfsbereit und sehr offen den Gästen gegenüber. Die Restaurants und auch die Zimmer sind hier und da vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber trotz allem fühlt man sich wohl. Es ist alles sauber und auch die Zimmer werden immer top gereinigt. Die Animateure waren stets gut gelaunt, betonen möchte ich hier Caspar und Stuardt...wir hatten viel Spaß mit ihnen. Auch das Waspoteam ist sehr herzlich
(kennen lernen durften wir Hugo und…
Wir waren jetzt schon 2x mal da, das letzte mal vor 6 Jahren!
Jetzt waren wir vom 12.12.-19.12.24 da und waren echt enttäuscht!
Der Club ist in die Jahre gekommen, alles irgendwie ungepflegt, speziell die Zimmer sind komplett alt geworden und abgewohnt!
Preisleistung passt hier überhaupt nicht mehr! Wir haben für eine Woche VOLLPENSION zu zweit über € 3.500,- bezahlt! Am Ende noch € 150,- für Getränke an der Bar über den Tag und am Abend an der Bar.
Für Wasser unter dem Tag muss man auch noch Geld bei der Bar…