Manni (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entertainment war sehr gut (vorallem Ben)
Ich war die letzten 3Wochen im Juni/Juli 25 im Robinson Club Hotel Somabay. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Positiv überrascht wurde ich vor allem von den netten Animateuren, besonders in der letzen Woche von Ben. Er hatte eine super lockere coole Art drauf und es hat Mega Spaß gemacht, mit ihm zu tanzen! Auch meine Kinder waren begeistert mit ihm Quizze zu machen. Auf jeden Fall zu empfehlen! Grüße 🖖
Sabrina und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühloase am Roten Meer
Der Club ist eine absolute Wohlfühloase am roten Meer. Die Angestellten durchweg in allen Abteilungen super freundlich und flink. Clubdirektor Robert und sein sein Stellvertreter Toni machen einen großartigen Job und sind im Club sehr präsent. Wir waren das erste Mal im Mai 2023 und haben uns sofort in den Club verliebt. Jetzt im Oktober 2024 konnten wir nochmals eine deutliche Qualitätssteigerung feststellen sowohl was das Essen als auch die Themenabende anging. Einfach unglaublich was der Club hier zu bieten…
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente,herzliche Mitarbeiter,gerne wieder
Der Club ist ein Traum. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Den Mitarbeitern bereitet es Freude in ihrem Club die Menschen glücklich zu machen und das auf allen Ebenen🤩. Es waren tolle Experten dort, teils von der Tauchschule organisiert als auch von Wellfit-aktiv. Besonders hervorheben möchte ich Anna und Joris vom Wellfit aktiv, ihr seid einfach klasse🤗. Wir kommen gerne wieder🫶, Yasmin
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der ersten Minute an.
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind erst zum 2. Mal hier, fühlen uns hier aber trotzdem schon wie zu Hause. Für uns ist alles so wie wir das brauchen.
MarcoDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel war sauber und freundlich, aber etwas in die Jahre gekommen.
Bett war gemütlich, Zimmer ließ sich aber nicht vollständig abdunkeln und Terrassentür nicht verschließen. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles erstes Mal!
Dieses Jahr war ich zum ersten Mal in einem Robinson Club und total begeistert. Schöne Anlage und ein super Personal, wir kommen sicherlich nochmal :)
Olli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme wieder
Ich war das erste Mal in einem Club Urlaub und das erste Mal in so einer Anlage. Das hat mir ganz gut gefallen. Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen. Aber alles in allem hat es einenguten Eindruck bei mir hinterlassen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Robinson Club Soma Bay - Ein Paradis für Surfer🌞
Robinson Club Soma Bay - Ein Paradis für Surfer! Wer ein tolles Revier zum Windsurfen oder Wingfoilen sucht, sollte sich den Robinson Club Soma Bay ansehen. Denn der Club ist nicht nur für seine schönen Tauchreviere bekannt, sondern auch sehr beliebt bei Windsurfer und Wing-Foilern. Der Robinson Club Soma Bay bietet für diese Sportgruppen nahezu ideale Bedingungen. Da wir begeisterte Windsurfer sind, haben wir uns wieder (wie viele Male zuvor) entschlossen unseren November Urlaub dort zu verbringen. Die…
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise Wert
Wir sind wiederholt Gäste hier und aktuell noch vor Ort. Für uns passt das Komplettpaket hier auf jeden Fall. Natürlich gibt es immer Dinge die einem Besser gefallen bzw. auch weniger. Da ist zum einen das Essenensangebot welches wir als wirklich gut empfinden. Weniger erfreulich sind die Preise für Getränke. Das Thema ist ja bekannt. Zum Teil schon abenteuerlich was da aufgerufen wird. Der Service ist grossteils gut. Jedoch hatten wir beispielsweise gestern Abend einen Kellner der sich irgendwie nich berufen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub mit deutlichem Verbesserungspotential
Schöner Urlaub, allerdings hat für mich Preis-/Leistung nicht gestimmt. Hab mir ein besseres Zimmer und mehr Sportkurse erwartet bzw. mehr Plätze.