Rafael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
So wie es im Robinson sein sollte ...
Das Hotel liegt mitten in der Wüste in der Bucht von Soma Bay. Es gibt mehrere "Hausblöcke". Nebenan liegt das Sheraton und das Kempinski Hotel. Alles in allem liegt der Club wirklich sehr sehr schön und man bekommt den arabischen "spirit" (sofern das in einem Club möglich ist. Alles ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern auch sehr gepflegt. Leider ist das Wi-FI nicht dem Preis würdig. Es gibt nur an einzelnen Punkten Wi-FI (z.B. auch nicht im Zimmer) und Abends ist das Netz dann permanent überlastet und…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
14 geile Tage
Wieder einmal unser persönliche Jahreshiglight !!!!!,! Die Freundlichkeit, das strahlende Lächeln , die an dich gerichteten Worte , die all das ausdrückten was man sich als perfekten Urlaub erträumt hat . Eine Führung die alles in den Schatten stellt. Kompetenz, Auftreten, Showtalent, Schauspieler. PATRICK !!!!!,! Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen die wir bei euch verleben durften Antje und Herbert
Carin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein besonderer Ort
„Beschwerdebrief“ – weil ich wieder ausreisen musste Wer auch immer diesen Ort für den Club aussuchte hatte ein extrem gutes Händchen. Ein Traumstrand, der an einem in Türkistönen strahlendem Meer endet ist schon was ganz besonderes. Jeder findet seinen Platz, ob faul in der Liege, die eine gute Entfernung zum Nachbarn hat, oder beim Surfen, Tauchen, Segeln, Sporteln…….. Da gilt mein besonderer Dank Anne, die Sport durch Ihre extrem gute Laune zum Vergnügen machte. Yoga, Rückenfit und überhaupt Du warst der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kaum zu toppen! - kleines Paradies
Ich war zum ersten mal mit der Familie in Soma Bay und muß sagen, das ist schon ein Paradies da unten :-) Wenn man vom Flughafen aus über die Strassen fährt erscheint einem fast unmöglich dass in unmittelbarer Gegend ein Refugium ist das eigentlich nicht zu toppen ist. Perfekter Service, mit Akribie vorbereitete Events(egal ob Gala Dinner am Strand, am Pool) ..... kurzum eine Reise wert. Unsere Reisezeit August war natürlich schon "warm" :-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub! Gerne wieder!
Wir als aktives und sportambizioniertes Paar um die 60 haben einen erholsamen und erfüllten Urlaub verbracht. Wir kommen sicher und gerne wieder!
Dirk & Sissi & Kids(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub aber verrückte Preisgestaltung
Wir waren in den bayerischen Osterferien bereits zum insgesamt schätzungsweise 15ten mal im Robinson Soma Bay. Robinson war für uns, gerade mit Kindern, der ideale Urlaub von dem Alle etwas hatten und jeder die Zeit genießen konnten. Auch dieses Jahr war es ein rundherum gelungener Urlaub. Ein jederzeit aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Team. Ein mit Patrick und Lars immer präsentes und hilfsbereites Direktorenduo. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Ein super Osterprogramm mit täglichen Highlites. So…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So einzigartig! Wiederholungstäter
Landestypische Anlage direkt am schönen Sandstrand ( Bucht) von Soma Bay. 4 Wohnblöcke mit 4 Etagen. Alles in absolut einwandfrei gepflegtem Zustand, also sehr! Sauber. Vollpension, was hier der. Ausreicht. Keine Essens wünsche bleiben übrig. Alkohol ist zu zahlen und recht teuer. Wifi incl an den Bats und öffentlichen räumen, z Teil auf den Zimmern Es stockt aber etwas. Hauptsächlich deutsche Gäste zwischen 25 & jung gebliebenen 65+, sportives modernes Publikum. Keine Snobs oder Langweiler.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Soma Bay 12 Points!!! Traumurlaub am Roten Meer
Wir sind zum zweiten Mal im Robinson Soma Bay gewesen und dachten eine Steigerung ist nicht mehr möglich. Doch das Team des Robinson Soma Bay hat es geschafft! Ein rundum perfekter Urlaub! Katja und Claus
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Woche Erholung - genau das Richtige
schöner Club, mit netten Leuten sowohl Personal als auch Gäste. Hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Weitläufiger Strand mit großem intaktem Hausriff. Schnörcheln direkt vom Badestrand aus --> einfach genial. Große Saunalandschaft, gutes aber noch ausbau bares Sportprogramm (mehrere Outdoorkurse wären wünschens Wert). Fitness Studio könnte noch aktueller und moderner werden... all im allem super Woche gehabt trotz nicht so tollem Wetter
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
So... Soma Bay!
Im Rahmen einer TUI Seminarreise durften wir dieses wunderbare Hotel besuchen. Jeder Einzelne aus unserer 15 Personen Gruppe war vollends begeistert von diesem Club. Da wir aus der Reisebranche sind, habe wir alle ein ganz besonderes Auge auf Qualität, Service, Sauberkeit und Angebot... Der Robison Club Soma Bay lässt keine Wünsche offen. Ich persönlich werde ganz sicher bald auch privat dort hin kommen und freue mich jetzt schon darauf!