Überragendes Essen.. Wahnsinniges Ambiente und absolutes Traumhotel.. Super freundliche Mitarbeiter und einfach nur coole Chefs Patrick und Odi ..Nächstes Jahr definitiv wieder!! viele Grüße Bernd
Super Urlaub, sehr freundliche Mitarbeiter, toll zum Tauchen, engagierte Clubführung, reise gerne wieder hin!
Als Single kann dieser Club sehr gut besucht werden, tolles Abendprogramm und viele Freizeitangebote durch gut geschultes Personal.
Einzige Kritik: Musik in der Disko könnte etwas abwechslungsreicher sein und Ausflüge waren aufgrund der politischen Situation schwierig. Der Club bietet aber vor Ort ein vielfältiges Angebot, welches nichts zu wünschen übrig lässt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ich werde wieder kommen!
Mein erster Cluburlaub!
Ich bin begeistert. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Es war eine tolle Zeit und ich habe mich super erholt.
Hier stimmt einfach alles - Vielen Dank an das Super-Team um Patrick und Lars !
Jeder Tag einzigartig ; jeder Abend ein Erlebnis - hier ist einfach alles möglich :
erholen und chillen, Sport ( nicht nur im Wasser ), und abends an der Bar den Tag nett ausklingen lassen.
Natürlich erst, nachdem man am Strand den Sonnenuntergang bei einem Getränk genossen hat !
Das alles immer serviert von lächelnden, freundlichen Kellnern - nie aufdringlich aber immer zur Stelle ..:-)
Khaled und sein Barteam machen einen…
Die Zimmer sind in 4 U-förmigen Blöcken á 4 Stockwerken untergebracht. Wir hatten ein Familienzimmer und fanden das Platzangebot mehr als ausreichend. Minibar und Fernseher waren in beiden Zimmern vorhanden. Das deutschsprachige TV-Programm ist sehr überschaubar. Internet/WiFi gibt es auf dem Zimmer nicht. Dafür an allen Bars und in der Basarstraße. Da wir das von unserem letzten Aufenthalt vergangenes Jahr wussten, haben wir uns bis die Tochter schlief mit "Watchever" (offline Modus) und aktuellen…
Wir sind gerade erst aus dem Robinson Club Somabay zurückgekehrt ( 28.8.2014) und wurden 11 Tage super versorgt. Der Service des Personals war nett und freundlich. Die Küche war super und war für jeden etwas dabei. Das Buffet zu den Mahlzeiten war sehr umfangreich und auch eine Augenweide. Ich habe aber auch noch eine Anmerkung zu den Freizeitaktivitäten. Wir haben natürlich einiges ausprobiert unter anderem auch Billard , leider waren sehr viele Queue defekt weil es Kinder gibt die diese nicht immer zum Billard…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schnell wieder hin !
Der Club an sich lässt auch beim anspruchsvollsten Gast kaum Wünsche offen. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Barmannschaft, Tauchfamilie oder Arzt - alle Mitarbeiter sind super freundlich und auf eine sehr unaufdringliche Art und Weise immer relaxed, präsent und zuvorkommend. In Zeiten wo Wettbewerber gerade bei der Personalbesetzung spürbar sparen - ein bemerkenswert positiver Erfahrungsmoment.
Mit dem Golfplatz "The Cascades" finden Golfer einen Platz der oberen Liga in Sichtweite vor. Tauchern bieten…
Das Hotel liegt mitten in der Wüste in der Bucht von Soma Bay. Es gibt mehrere "Hausblöcke". Nebenan liegt das Sheraton und das Kempinski Hotel. Alles in allem liegt der Club wirklich sehr sehr schön und man bekommt den arabischen "spirit" (sofern das in einem Club möglich ist. Alles ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern auch sehr gepflegt.
Leider ist das Wi-FI nicht dem Preis würdig. Es gibt nur an einzelnen Punkten Wi-FI (z.B. auch nicht im Zimmer) und Abends ist das Netz dann permanent überlastet und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
14 geile Tage
Wieder einmal unser persönliche Jahreshiglight !!!!!,!
Die Freundlichkeit, das strahlende Lächeln , die an dich gerichteten Worte , die all das ausdrückten was man sich als perfekten Urlaub erträumt hat .
Eine Führung die alles in den Schatten stellt. Kompetenz, Auftreten, Showtalent, Schauspieler.
PATRICK !!!!!,!
Vielen Dank für die wunderschönen 2 Wochen die wir bei euch verleben durften