Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Die schönste Woche des Jahres...
Der Club ist in einem exzellenten Zustand! Vorhandenes wird gepflegt, Neues liebevoll errichtet. Seit Jahren wird erfolgreich die Aussenanlage bepflanzt; es entsteht eine richtig grüne Oase. Fazit ist jedes Mal: man kommt an und ist sofort im Urlaub, ohne lange Eingewöhnung, man fühlt sich sofort wohl!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Robinson - immer wieder!
Robinson bürgt für Qualität, was für diesen Club besonders gilt! Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, an weite Wege gewöhnt man sich. Clubchef Patrick und das gesamte Personal kümmern sich vorbildlich um das Wohl der Gäste, besser geht es nicht!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die schlechtesten Hotelbetten, die ich je erlebte!
Die Betten sind leider ohne gefedertes Lattenrost, sondern nur mit Holzbalken und ganz schlechte Matratzen. Selten in einem Hotel so schlecht geschlafen. Die Betten waren rein ägyptische Bauweise. Null Komfort! Der Rest des Hotels ist einfach Spitze. Prima Essen, gute Betreuung und traumhafte Korallenriffe. :-)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mein Club!
Ich bin jetzt mehr als zehn mal im RC Soma Bay gewesen, es ist Zeit für ein Feedback... Ca.400 Zimmer im besten Zustand. Neue Suiten im OG. Wifi leider nur in den Suiten. Top Room Service, excellent sauber. Alle Zimmer mit Balkon. Jederzeit ein toller Club, im Sommer heiss, aber nicht zu heiss, im Winter nicht zu kalt. Immer hin! ;)
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Deep Red erobert Soma Bay
Im Zeichen des "Tiefen Rot" faszinierte uns das Team des Robinson Club Soma Bay mit begeisternden und stimmungsfrohen Urlaubsmomenten. Eine ausgewogene Mischung aus sportlichen Aktivitäten und Party-Work-outs machte den Aufenthalt für uns einzigartig! Großes Lob an Mathis und seine Crazy-Diver-Gangsters - die Flexibilität und Serviceorientierung dieser Basis erlebt man selten und gilt zurecht als das SSI-Aushängeschild. Das Küchen- und F&B-Team um Markus, Sebastian, Mario und Sandra bietet ein…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Tauchurlaub mit kleinen Abstrichen
Aufgrund der sehr guten Tauchbasis und das überdurchschnittlich gute Wetter im Januar war dieser Urlaub ein voller Erfolg. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Drinks abends in der Bar unangemessen teuer. Ansonsten fühlt man sich hier rundherum wohl. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Direktion ist sagenhaft engagiert. Nervig für uns Taucher sind die affektierten Tisch - Sprüche einiger Golfer, aber das Hotel hat auch kleine Tische. Nicht nur die üblichen Clubtische für acht. Und ansonsten sieht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So ... Soma Bay
Wunderschöner Erholungsurlaub bei perfekten Gastgebern. Wir haben uns super wohlgefühlt. Alles ist super gepflegt und wir hatten eine sehr schöne Suite.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub wie sonst nirgends. DANKE an Alle !!!
Patrick und Lars wissen wie man ein Urlaubsparadies führt. Wir waren zum 5. Mal da und es war wieder ein Traumurlaub in dem keine Wünsche offen blieben. Wir wünschen uns sehr, dass wir noch oft nach Soma Bay kommen können, denn da fühlen wir uns wohl und willkommen. Liebes RC-Team, wir wünschen Euch und Ägypten, dass bald wieder Ruhe in dieses schöne Land einkehrt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So Soma Bay So Erholt
Seele baumeln lassen, Ruhe, Strand, freundliche Leute, gutes Essen, tolles Tauchen und eine große Badewanne( Meer ) und immer Sonne
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundherum verwöhnen lassen
Der Robinson Club Soma Bay ist ein Ort, an dem sich jeder wohl fühlen wird! Egal ob, man gern viel Sport treibt oder einfach nur relaxen will,die Sonne und das das Meer gern genießen möchte, das Land erkunden will,sich am Abend nach einem phantastiischen Essen bei einer Unterhaltugsshow erster Klasse verwöhnen lassen will,...jeder findet hier die optimale Möglichkeit, seinen Urlaub zu genießen und sich zu erholen! Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sooooo hervorragend, dass man bedauert, dass der…