Sven(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und angenehmen Gästen. Ob allein oder mit Famillie. Die Kinderbetreunung bis zu Teenagern ist großartig.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
°° Einmal SOMA BAY - immer SOMA BAY - Shukran °°
WELCOME HOME! Das war ein Empfang, einfach WOW! Wir sagen ganz lieb Danke! Besonders an Sunny! Das war eine wundervolle Überraschung in unserem Zimmer! Wir waren nur für vier Nächte im Robinson Soma Bay - aber auch für eine Kurzreise lohnt sich die Reise! Direkt nach der Ankunft wurden wir mit dem Golf Caddy zum Haus D gebracht, wie toll war das denn! Alles Robins sind extrem nett, grüßen, versprühen gute Laune und Spass! Das haben wir in anderen Robinson Club leider anders erleben müssen! Daher ein großes LOB…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Callix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Clubanlage!
Insgesamt eine tolle Clubanlage, bei der wir uns sehr wohlgefühlt haben! Wer auf der Suche nach einem Urlaub ist, bei dem kaum eigene Planung notwendig ist und trotzdem abwechslungsreiche Aktivitäten geboten werden, ist hier sehr gut beraten!
Liz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Partys
azurblaues Wasser, gutes Essen, wunderbares Tauchen , ich würde jederzeit wiederkommen und wieder die Sonne genießen
Yvo&Rü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbeschwerte und tolle Zeit in unserem kleinen Par
Nach 5 Jahren Abstinenz "zurückgekommen" und absolut zufrieden und glücklich wieder abgereist. Einheimisches Personal vor Ort hat alles gegeben, um uns einen unbeschwerte Urlaub zu bereiten. Auch das Wellfit-Team, insbesondere "unsere Lisa" hat sich mit Leib und Seele für ihre Kursteilnehmer eingesetzt und mit Spaß, Menschlichkeit und Motivation das beste aus uns herausgeholt. Absolut TOP! Vielen Dank dafür. Einzig die Weinauswahl am Abend könnte man bestimmt noch optimieren :-)
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sonne im Februar war perfekt
Zimmer in die Jahre gekommen, Getränke außerhalb der Essenszeiten extrem teuer, stilles Wasser sollte den ganzen Tag inkludiert sein. All Inclusive wäre klasse.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Zum Club: Wir haben unseren diesjährigen Jahresurlaub vom 24.08.-14.09. wie schon so oft im RC Soma Bay verbracht. Als langjährige Stammgäste sind wir mit der Clubanlage und der Tauchbasis natürlich bestens vertraut. Für uns ist es trotz der zahlreichen Aufenthalte im Club immer wieder erstaunlich wie die Mitarbeiter es schaffen in kürzester Zeit so viele Events vorzubereiten und dann auch durchzuführen. Es sind so viele verschiedene Orte, an welchen man am Abend in entspannter Atmosphäre essen kann, daß man den…
Britta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsam und unterhaltsam
Insgesamt sehr schöne Ferien. Sehr erholsam und unterhaltsam gleichzeitig. Viele sehr nette aufgeschlossene Leute. Tolle Sportmöglichkeiten.
Chica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In die Jahre gekommen, lebt vom Club Spirit &Team
Sehr schöne Clubanlage an der malerischen Soma Bay, leider ist der Club bereits etwas in die Jahre gekommen und lebt von seinem tollen motivierten Team, dem Club-Gedanken und den vielen Stammgästen. Auch wenn die Anlage wirklich sehr gut gepflegt ist merkt man an einigen Ecken das mal ein make over nötig ist. Trotzdem ist man hier gut aufgehoben, wenn man einen entspannten Cluburlaub verbringen möchte, für jeden ist hier Unterhaltung und vielfältiges Programm in traumhafter Umgebung geboten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Auszeit
Super Lage am langen Strand. Optimal zum Schnorcheln, Gutes Sportangebot. Währen der Partywoche Deep Red Week Top Musik-Events