Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die ruhige Lage und das tolle Essen haben uns begeistert.
Sehr gepflegte Anlage, ruhige Zimmer, tolles Essen und unterhaltsammes Abensprogramm. Wir kommen wieder :)
Andres(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Robinson - Share the Moment
Ein Robinson wie man es sich vorstellt: Vielfältige Sportmöglichkeiten, feines Essen, einfach rundum zufrieden sein.
Muggal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Soma Bay 2024
Den Club kenne ich ja, war schon öfters dort gewesen. Beim Clubchef hab ich angeregt, dass morgens, da ich Frühaufsteherin bin und ich am Strand laufe, der Strand doch besser gereinigt werden könnte. Dann würde ich es ganz toll finden, wenn TUI bei den Tipps für die Reise auch auf die spezielle Sonnencreme, die den Korallen nicht schadet, hinweisen würde. Mir war das nicht bekannt. Der Urlaub war toll und ich werde auch wieder kommen. Leider war noch eine Sache sehr, sehr beschämend: es wurde Trinkgeld für den…
JimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komm wieder!
Das Essen war gut, die Zimmer auch. Sport und Entertainment habe ich nicht genutzt. Super für Sonnetanken im Jänner. Ich werde den Club wieder besuchen.
Anna H. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Winterurlaub zum Sonnetanken
Traumhaft schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Gewohnte Robinson-Qualität. Top Service. Alles war sauber und gut gepflegt.
C + SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genügend Platz im Zimmer, freundliches Personal, tolles Boxtraining
Wir waren zum zweiten Mal in Soma Bay und werden sicher wiederkommen. Ein kleines Paradies auf Zeit, wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundrum zufrieden!
Hotel ist großflächig und einfach sehr schön angelegt! Wir kommen gerne wieder! Die Stimmung im Club ist besonders, man genießt den Orient!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Magischer Ort zum genießen mit allen Sinnen
Für mich ist es meine Oase des Wohlfühlens, ein ganz besonderes Flair umgibt diesen magischen Ort, der mit Superlativen zu beschreiben ist. Ich kann es jedes kaum erwarten, wieder zu kommen, in mein 2. Zuhause. :-)
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Robinson Club Sommer Bay war ein Genuss.
Mein Aufenthalt im Robinson Club Sommer Bay war einfach fantastisch! Von Anfang an habe ich mich dort rundum wohlgefühlt. Das warme Wetter, die hervorragende Küche und das stets freundliche, aufmerksame Personal haben den Urlaub perfekt gemacht. Die kulinarische Auswahl war erstklassig – frische Zutaten, abwechslungsreiche Gerichte und eine wunderschöne Präsentation haben jedes Essen zu einem Highlight gemacht. Besonders beeindruckt hat mich auch die Atmosphäre bei den Sundownern: Ein traumhafter Blick aufs Meer,…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
für Wassersportler der beste Robinson
Seit ewigen Zeiten unser Lieblingsplatz. Vor allem für Wassersportler ein Traum. Das Team von Mohamed macht den Urlaub noch einmal schöner. Wer Sicherheit liebt wird kaum etwas besseres finden: mit GPS ausgestattet wird auch wirklich kontrolliert wer gerade wo ist und eventuell Hilfe braucht. Gute Windausbeute, gutes Material, immer gute Stimmung und eine sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mannschaft. Und wenn kein Wind bläst oder der Partner kein Wassersportler ist dann gibt es tolle andere Aktivitäten.