Harry(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der grosse Aerger war, dass wir abreisen mussten.
Leider haben wir uns geaergert! Wir haben uns geaergert, dass wir abreisen mussten! es war ein Aktivurlaub, wie wir uns das vorgestellt haben. Konstantes Wetter den ganzen Tag aktiv mit surfen, segeln, schwimmen super Essen Top Entertainment
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche träumen!
Die Leitung des Clubs und das gesamte Team lassen einem vom Moment des Eintreffens an spüren, dass man im Urlaub. Der Clubchef begrüßt jeden Gast persönlich. Das erstaunlichste ist, dass er sich jeden Namen merken kann, auch noch nach einer Woche weiß er deinen Namen. Das Angebot für Freizeitmöglichleiten ist Top. Das Animationsteam ist exzellent und immer Top drauf. Das Guestservice Team ist Wünschen und deren Erfüllung im auf Zack und erfüllt diese zur vollsten Zufriedenheit. Hier ein dickes Danke an die liebe…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder einfach nur Urlaub
Das ist das einzige Hotel, in das ich nach Ägypten fliege, sonst würde ich das Land meiden, da die Menschen so was von geldfixiert und unfreundlich sind, siehe der Flughafen Hurghada!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hinfahren und wohlfühlen!
Hinfahren und wohlfühlen! Egal ob man einfach nur entspannt am Strand die Sonne und das Meer genießen will oder auch Sport machen möchte, passt dieses Hotel perfekt! Super Tauchbasis! Super nettes Personal! Tolles Essen! Einfach alles da für einen perfekten Urlaub!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub Robinson Club Soma Bay
Robinson Club Soma Bay ist ein absoluter Geheimtipp für alle die einen traumhaft schönen Urlaub erleben möchten. Die Clubchefs & das ganze Team sind outstanding! Wir werden das Paradies bestimmt wieder besuchen!!!! Herzlichen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Club an tollem Strand
Schöner Club an tollem Strand. Nette Atmosphäre. Störend ist ein wenig die Entfernung zur Wassersportbasis, die sich auf der anderen Seite des benachbarten Hotels befindet.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mein schönster Urlaub - bei Robinson
Bestes Land, bester Club - Bester Urlaub! Wir waren im Sommer da, es war einfach unbeschreiblich schön! Die Leute, alle total nett. Strand ein Traum! Das Meer erstrecht! WIEDERHOLUNGSBEDARF!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Cluburlaub in traumhafter Bucht
Wir hatten im Robinson eine gute Zeit. Negativ war lediglich, dass man beim Beachvolleyball ein wenig aufpassen muss, da hier und da der harte Untergrund durch den Sand hervorkommt. Hier müsste noch mehr Sand aufgeschüttet werden. Ansonsten war es wie oft im Januar etwas windig, aber durch den an den an jeder Liege aufgestellten Windschutz, konnte man sich auch am Strand aufhalten und sich sonnen bzw. bräunen. Schade, dass es durch den Wind abends in bzw. nach der Sauna etwas kalt wurde, d.h. man kann sich nach…
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine der schönsten Wochen, die wir erlebten
Wir haben uns sehr gefühlt, umsorgt aber nicht bedrängt, den super Service in allen Bereichen genossen, hier sind Profis am Start ein super Team an der Spitze, Clubchef Patrick bis zum Service am Tisch, eine professionelle Wassersportbasis und Tauchbasis. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein und die Themenabende lassen die Nächte zum Tag werden. Alles sehr geschmackvoll und liebevoll durchdacht. Danke, Danke, Danke wir kommen wieder Ivana und Rocco aus Köln
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So Robinson - So Soma Bay
Wer die perfekten Gastgeber sucht, findet sie hier. Hier hat jeder Tag ein Highlight, welches ihn unvergesslich macht. Danke an Patrick, Lars und ihr Team, wir kommen gern mal wieder.