Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder! Tolles Team und schönes Hotel!
Ich war für 10 Tage als Single im Robinson Soma Bay und bin wirklich sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit super netten Personal und einem top Robin Team. Habe die Shows und das Essen sehr genossen und auch das "Volleyball-Bootcamp" mit Timo war sehr lehrreich und lustig. Gerne wieder Robinson!
Saied amjadi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Danke
Wunderbar einfach toll seit Patrick da ist hat das Hotel mehr Glanz bekommen die Mitarbeiter denken mit und versuchen für die Gäste da zusein . Natürlich ein Lob an Lars . Wir wünschen das Team lange zusammen bleiben das wir als Gäste mehr Freude haben können Bis bald Negar Amjadi
Meli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wundervoll !
Es bestätigt sich mal wieder das man auf Robinson zählen kann. In diesem Club stimmt einfach alles vom herzlichen Empfang über den gesamten Aufenthalt bishin zur herzlichen Abreise . TIP TOP !
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und wohlfühlen
Kompliment an das Robinson-Team! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach Traumhaft!
Meine erste Ägyptenreise, der erste Robinson Club Urlaub und zum ersten Mal als Alleinreisender unterwegs ... Wie wohl einige, hatte ich das Vorurteil Club = Zwangsanimation. Dieses Cliche hat sich jedoch sehr schnell zerstreut. Mehr noch: Ich bin von dem Engagement, der Begeisterung und Leidenschaft der Robinson Mitarbeiter (Robins) schwer beeindruckt. Die Atmosphäre und Stimmung war dank dem stimmigen Robinson Konzept großartig. Kollegen, Bekannte und Reisebüro hatten den Robin Club Soma Bay bereits in…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöne Hotelanlage, grosses Zimmer, toller Strand
Hotel, das dem üblichen, sehr hohen Robinson-Standard entspricht. Ausgesprochen schöne, sorgfältig gepflegte Clubanlage, z.B. mit unterschiedlichen Pflanzen. Es gibt auch viele ruhige Zonen, wo man sich herrlich entspannen kann. Toller Strand, wo man direkt vom Ufer aus schnorcheln kann. Club war zur Reisezeit nur halbvoll, dadurch viel Platz in Liegewiesen, am Strand und in den Restaurants. Zimmer im Block C mit vollem Meeblick, sehr gross, gut eingerichtet. Möbel schon etwas abgenutzt, aber alles…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Club, ideal zum Entspannen
Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Der Service war wirklich sehr gut, auch die Preise bei VP waren moderat. Das Essen war reichhaltig, abwechselungsreich und wirklich lecker. Das Unterhaltungsangebot war in der Nebensaison eher eingeschränkt, dafür waren aber auch sehr wenige Gäste da. Wer auf Cluburlaub steht, ist hier genau richtig. Anderenfalls wird es nach spätestens 10 Tagen langweilig. Tauchen kann man hier leider nur an wenigen Spots und für Mitfahrer werden 20€ aufgerufen. Shopping ist hier…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein richtiger......WOW.... Urlaub.
Eine tolle Woche. Superfreundliches Personal, unzählige Möglichkeiten für Sport.(einen schönen Gruß an die Surfbasis und die Shanti sport Trainer die es geschaft haben dass ich trotz des herausragenden Essens nicht zugenommen habe) und Strand und Wasser in Topqualität. Auch zu empfehlen ist die Sunsettour mit einem der Tauchboote. Insgesamt ein top Urlaub in einem sehr gepflegten Club mit sehr sauberen Zimmern. Bestnote 1+
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Der perfekte Urlaub!
Team und Location haben uns auf einen anderen (Urlaubs-) Planeten geholt. Man kann alles, man muss nichts, Erholung oder Action, unglaublich gutes Essen, wunderschöne Meereswelt, der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielen Dank für diesen unglaublichen Urlaub.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Robinson Soma Bay - einfach nur super!
ALLES war einfach nur super! Kein Wunsch blieb offen! Ich wünschte ich hätte noch ne Wochen oder 5 bleiben können! Ich komm sicher wieder! Clubchef und alle Robins (die ich kennenlernen durfte: Tennis, Tauchen, Restaurant, Fitness) waren spitzenklasse - da sollten die anderen Hotels mal ihre Leute für ne Nacht hinschicken, damit die sehen können, wie man mit den Gästen umgehen sollte, um die glücklich zu machen!