Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Club für die Wintermonate
Es war bereits die 2. Reise in diesen Robinson Club und sie hat sich wieder gelohnt. Der Club ist sehr schön in der Bucht gelegen und die Rahmenbedingungen passen einfach. Essen und Atmosphäre sind top nur die Zimmer könnten auf einen besseren Stand gebracht werden denn mehr als 3 Sterne würden wir diesen nicht mehr geben. Ansonsten absolut eine Empfehlung in Ägypten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder Robinson
Der Urlaub im Februar war mein erster in einem Robinson Club und ich bin so begeistert. Das gesamte Team im Club ist sehr nett, hilfsbereit und besonders hervorzuheben ist die Küche. Selten habe ich in einem Hotel dieser Größenordnung so gut und abwechslungsreich gegessen. Der Wellfood Bereich hat uns besonders gut gefallen. Der Wellness Bereich mit der Panorama Sauna und die Gestaltung um den Pool ist sehr gelungen. Man kann sich sowohl sportlich betätigen, als auch die Seele baumeln lassen. Ich würde dieses…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne erholsame Woche in einem sehr tollen Club!
Traumhafter Club,Strand,tolles Essen,nette Menschen,guter Service.Mein erster Robinson Urlaub, war sofort begeistert! Nur die Strand-/Poolliegen sind etwas ungemütlich,wenn man auf dem Bauch liegen möchte :)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu empfehlen!
Jederzeit wieder, angenehmer Club, unaufdringlich, einfach gut. Sehr gute Küche, angenehmes Publikum, geschultes engagiertes Personal (340 Mitarbeiter). Der Gast ist König! Viele Sportmöglichkeiten. Große saubere Zimmer. Superservice.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Soma Bay - einfach Klasse !!
Wir waren nun zum dritten Mal im RC Soma Bay. Unserer Meinung nach passt hier einfach alles: Die Anlage an sich, das Publikum, die Mitarbeiter, die angebotenen Speisen und Getränke und auch das Sport- und Unterhaltunsangebot. Großes Lob ! In 2013 kommen wir sicher wieder !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer sehr schön
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt und die Woche im Januar genossen vor allem Weines in Deutschland so kalt war. Klar ist auch in Ägypten Januar daher sollt für Abends die warme Kleidung miteingepackt werden. Für den Abend doch warme Kleidung und für den Tag empfiehlt sich auch eine dünne Jacke... Zumindest in unserer Reisezeit. Leute geht Schnorcheln.... Am besten Fahrt mit den Tauchtouren raus einfach sensationell
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder! Bis jetzt bester Robinson
Schönes hotel, leider durch die Wüste sehr karg. Wenig grün in der Anlage. Aber man gewöhnt sich daran. Schön angelegt mit Wasserfall und oase. Wireless viel zu teuer für diese hotelpreise!!! Nicht mehr zeitgemäß. Im November langarm mitbringen, da der Wind ständig geht u abends kühl ist. Viele Singles waren dort.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Club mit exzellenter Küche!
Der Club liegt direkt an der Soma Bay, mit einem traumhaften Strand und dem türkisfarbenen Meer vor der Tür. Der Club befindet sich in einem super gepflegten Zustand und verfügt über alle Annehmlichkeiten die man von einem Club dieser Katerogie erwartet. Die Sauberkeit im Club und in den Zimmer ist super, man fühlt sich wie in seinen heimischen vier Wänden. Ich habe mich noch nie so wohl in einem Club gefühlt. es war ein tolles Erlebnis. diesen Club unbedingt besuchen!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum!
Robinson Club mit Vollpension, Gästestruktur vorallem Sportler und Paare, Viele Taucher, Surfer, Kiter, Golfer Das Einzige, was ich etwas shwierig fand, war das WIFI. 40 Euro für 2 Wochen und dann recht langsam, nur an der Hauptbar und sehr eingeschränkt an der Chillout bar und dauernd fliegt man raus. Aber das soll sich wohl ab Dezember ändern und ein Internet Cafe gibt es auch (kostenpflichtig) Alkohol ist aufgrund der hohen Steuer (oder des Einfuhrzolls?) recht teuer! Da wird man an der Bar schnell arm, aber…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhafter Tauchurlaub
Mein dritter Aufenthalt in diesem Robinson. Langsam werde ich zum Stammgast. Sehr gute Essen, vor allem im Strandrestaurant, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Tauchbasis mit super netten Leuten. Ende März ist das Meer mit 21° zwar etwas kühl, trotzdem war es wieder sehr entspannend und schön.