Das netteste, kompetenteste, freundlichste, aufmerksamste Robinson Team das wir in unserer 20 jährigen Robinsonzeit erleben konnten. Das Dreamteam bildet der Clubchef Lars mit seinem super charmanten, immer aufmerksamen Vizechef Graziano, er hat immer den ganzen Club im Auge, übersieht dabei aber kein einzelnes Detail, phänomenal
Die Lage des Hotels ist super. Erste Reihe am schönen Strand. Besser als Sheraton und Kempinski.
Das beste war diese herrliche Unterwasserwelt – unbedingt mindestens schnorcheln gehen – wir sahen so viele Fisch die man nur aus Filmen kennt – Suppenschildkröte – Muränen – Blaupunktrochen uvm. Da ist nichts von Menschenhand erschaffen - einfach Natur PUR!
mehrere 3-stöckige Gebäude, ca. 300 Zimmer, insgesamt guter Zustand, Zimmer könnten mal renoviert werden, überwiegend sehr sauber, Gäste wie üblich in Robinson-Clubs deutsch/schweiz/Österr
Wir waren Ende Okt/Anfang Nov. da und das Wetter war prächtig: tagsüber immer um die 30°, aber der Wind war sehr unterschiedlich stark. An ca. 4 Abenden von 10 brauchten wir abends zum Essen Pullover zum Überziehen.
Keine Medikamente aus Deutschland mitbringen, der Arzt hat bessere. Außerdem braucht man Mückenspray. Wir selber…
Prima Club für alle, die Sport mögen, gern aktiv sind, aber ebenso gern chillen und Urlaub mit Niveau mögen. Wenig kleine Kinder, viel Ruhe, abends schönes Programm, toller Strand, traumhaftes Wasser (Meer direkt vor der Tür).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzenclub
Viel mehr geht nicht. Tolle Anlage, sehr sauber, qualifiziertes super freundliches Personal. Essen höchstes Niveau.
Einfach buchen, hinfahren und wohlfühlen. Dieser Club hält was andere versprechen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Robinson unschlagbar
der robinson soma bay ist ein muss für alle clubfans. sehr gut für familien ist, dass die kinderbetreuung wieder verstärkt forciert worden ist. die mottoabende (z.b. abendessen am strand und anschließende beachparty) sind grandios und auch die live band (vom 4.10.10-11.10.10) war der hammer. wir kommen auf jeden fall wieder.
Wieder begeistert! Das 2. Mal dort und wieder top!
Ich war jetzt zum zweiten mal im Robinson Club Soma Bay und habe dort wieder einen traumhaften Urlaub genossen. Ich finde es ist der perfekte Ort um dem Arbeitsstress zu entfliehen und wieder Kräfte zu sammeln. Es ist bestimmt nicht das letzte mal, dass ich dort gewesen bin.
Als Stammkunde kann ich nur sagen, daß der Club noch nie so perfekt war.
Wie hat das der neue Club-Chef nur geschafft? Daß die Zimmer hellhörig sein sollen und das neue Konzept, na und? Die Wassersport-Station sprengt alle Grenzen. Hallo Lars: danke! Mein bisher bester Club-Urlaub, auch wenn die Winde im Januar naturgemäß sanft, aber insgesamt nicht schlecht waren.
Dieter.
Seit 30 Jahren machen wir Cluburlaub. Was Clubchef Lars und sein hochkreativer Vize Jörg mit seinem ganzen Team geboten haben schlägt alle Rekorde. Wir haben gelebt wie die Könige. Der unvergeßlichste Urlaub aller Zeiten. Den nächsten 3-wöchigen Jahresurlaub verbringen wir ganz sicher wieder im Robinson Soma Bay.
von Petra und Walter
Wie jedes Jahr im Januar (seit nunmehr 8 Jahren) war unser Ziel wieder unser Lieblingsclub RC Soma Bay. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt. Die neue, großzügige Restaurantterasse alleine hat den Club um 80% aufgewertet. Wir konnten in diesem sehr warmen Januar jeden Tag open air frühstücken und zu abend essen. Das neue Beach Restaurant ist super und bietet nun ausreichend Platz für alle. Zudem sind die Wellness und Fitnessbereiche komplett neu und vergrößert worden (z.B. Panorama Sauna,…