Sehr schöner weitläufiger Club ! Essen absolut traumhaft lecker !!! Sehr gutes Sportangebot !!!!
Nette Leute ( mit ein paar wenigen ausnahmen.....) Einziger Kritikpunkt sind die sehr hohen Gertänkepreise, teilweise eine unverschämtheit!!! Ansonsten haben wir uns bestens erholt !!!
Der Club erscheint auf den ersten Blick sehr sauber. Allerdings ist er sehr karg, das liegt allerdíngs daran das man mitten in der Wüste ist. Alle Mitarbeiter haben ich einmal morgens vor 8 Uhr bei einem Putzrundgang erwischt. Es bemühen sich also alle.
Beste Reisezeit. Für mich Juni/Juli/August. Ich liebe es heiss.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Robinson geht den Bach runter
Der Robinson Soma Bay ist eine relativ alte aber gepflegte Anlage im Ort Soma Bay. Der Club liegt direkt am langen Sandstrand und ist in mehre Wohngebäude unterteilt. Die Wohngebäude sind 3 stöckig, und die Zimmer haben alle einen schönen Balkon. Leider müssten die Zimmer dringend renoviert werden, dass Bad ist z. B. ein Alptraum alles mit braunen Fliesen und einem Duschvorhang der nicht so nett aussieht.
Wir sind Robinson Club Stammgäste sind gerne im Robinson Camyuva, Jandia Playa, Daidalos usw. aber wir sind…
Wir waren jetzt das 7. mal im Robinson Clup Soma Bay,
ich glaube das sagt sehr viel. Unterkunft ist sehr sauber und zweckmäßig mit Klimaanlage und gute Betten. Hotelanlage für Ägyptische verhätnisse gut, Essen hervorragend Animation nicht aufdringlich aber unterhaltsam.
Puplikum gut keine Russen.
Sportangebot umfangreich.
Erholungswert sehr gut um abzuspannen und abzuschalten.
Werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.
Über die Hotelanlage muss ich grosses lob vergeben. Alles sauber, alles in funktion und auch sonst optisch wirklich wertvoll.
Zusammenfassend können wir sagen 1x Soma Bay und nie wieder ! Aus beruflichen gründen können wir nur im Januar in den Urlaub, wir möchten wärme, sonne und rundum entspannen ! Die Sonne war da, der Wind schneidend und wirklich kalt. Dann halt die geschichte mit den Zusatzkosten wie tauchen oder golfen. Auch die getränke waren meiner meinung nach viel zu teuer, whiskey Cola 7, 50 € ist bei…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
2 Mal Robinson nie wieder l
Anfang Jan 2007 waren wir im Robinson weil dieser von Freunden empfohlen wurden. Im Hinblick darauf, dass ich vorher Aldiana und den Robinson auf Kos kennengelernt habe, muss ich sagen, dass es wirklich bessere Clubs und Servicekräfte gibt. Angefangen beim Frühstück welches lieblos präsentiert wird und der Tatsache dass es nur Mittwochs frischgepressten Orangensaft gibt, ist es einfach lächerlich. Bei Aldiana ist dies fester Standard. Der Clubchef meinte zu mir. "Orangensaft gibt es da drüber" und zeigt auf den…
drum rum nur Wüste??? NAUND Der Club bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Gute Unterhaltung, super Bar, tolles Essen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Club vorhanden. Kulturreisen gibt es tolle Angebote.
Super Strand, tolles Wasser. Robins sind alle super nett, der ein oder ander etwas arrogant und schnippisch.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Da kommen die Kinder auch gern mit
Die Küche und die Sportangebote im Club waren wieder einmal hervorragend. Das Team der Tauchbasis war kompetent und hilfsbereit - was ich leider von den Leuten auf der Segelbasis nicht behaupten kann.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Strandlage
Auf Robinson ist verlaß. Sehr schöne Hotelanlage am traumhaftschönen Badestrand. Service, Verpflegung, Animation sind top. Im Dezember sollte für Abens der Pullover nicht vergessen werden, da es teilweise sehr windig war.
Ansonsten stimmt der Slogan: "ZEIT FÜR GEFÜHLE"!!
Saubere Anlage, gut erhalten, jedoch für Familien mit Kleinkindern nicht ganz optimal (Speisesaal nur über Treppe zu erreichen- schwierig mit Kinderwagen), viele Stammgäste zeigen die Kundenzufriedenheit an
der starke Wind kann manchmal eher störend sein, wenn man nicht Surfen/Kiten will; beste Reisezeit angeblich Oktober, für Taucher kann das Wasser im Winter recht frisch werden, imm Meer waren recht viele Quallen, diese sind aber ungefährlich (höchstens leichtes brennen), Hausriff sehr gut für Schnorchler