Wir waren nun schon zum 10 mal hier und auch dieses Mal waren wir wieder begeistert, hätten aber ein paar Verbesserungsvorschläge. Leider läuft jeden Abend an der Marhabar die gleiche Musik. Der neue Clubdirektor könnte präsenter sein und leider war dieses Jahr das Surfmaterial schon sehr abgenutzt und verschlissen. Das sind 3 kleine Punkte, welche früher besser waren und eigentlich auch einfach abzustellen sind. Insgesamt hatten wir aber einen wundervollen Urlaub und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team,…
Tolle Freizeitaktivitäten über Robinsonaden in der Basarstrasse im Hotel! Herzlichen Dank an Petra, Aiman und Mustafa für wunderschöne, sehr interessante Reisen nach Luxor, Kairo und in die Wüste. Alle haben mit viel persönlichem Engagement einen tollen Einblick in die Ägyptische Kultur gegeben !
Sehr gut! Besonders finde ich gut, dass einmal am Tag ein Robin oder auch der Club Chef zum Dog Shelter fährt, um Futter den Hunden vorbeizubringen. Ich war auch einmal dabei und würde es anderen Reisenden nur empfehlen! Die Hunde und auch die eine Katze waren sehr erfreut, dass jemand zum Streicheln kam. Ich habe bereits für Mitte Dezember neu gebucht und freue mich!
Wunderbares Erlebnis, tolles Tauchen und leckeres Essen
Mit einigen Tagen Abstand müssen wir wieder mal feststellen, dass der Urlaub ein wunderbares Erlebnis war und das ganze ROBINSON Team, unter der neuen Führung des Clubchefs Robert, uns unvergessliche Momente und Eindrücke beschert hat. Man könnte meinen, dass das Team die Sonnenuntergänge nur für uns inszeniert hat. Danke.
Die Anlage ist sehr weitläufig und eigentlich wunderschön natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles gut das ist Jammern auf extrem hohem Niveau
Ein Paradies am Roten Meer: Unvergessliche Tage im
Der Service im Club war außergewöhnlich. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war freundlich und zuvorkommend, immer bereit, unsere Erfahrung noch besser zu machen. Die Kinderbetreuung war hervorragend, mit einem engagierten Team, das dafür sorgte, dass unsere Kleinen sicher waren und Spaß hatten, während wir uns eine wohlverdiente Auszeit nahmen.
Ein besonderes Lob verdient der Personal Trainer Mirko von Kiso Sport. Seine Expertise und sein Engagement waren unübertroffen. Er half meinem Mann nicht nur dabei,…