Thomas und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Wassersportstation und viel Segelspaß
Wie immer ein toller Urlaub in Somabay. Danke an Essam und Sayed von der Rezeption für Eure Aufmerksamkeit. Danke an Montaser und das Küchenteam für das leckere Essen. Danke an Mohammed, Haggi, Jule, Maya, Neill und das gesamte Waspoteam. Einfach ein super Segelrevier in der schönsten Bucht Ägyptens. Es hat wieder sehr viel Spaß mit Euch gemacht. Wie immer, empfehlen wir Euch sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Danielle Herrnberger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Menschen machen einen Ort zum Paradies
Es sind die Menschen, die Orte in eine unvergleichliche Atmosphäre verwandeln. SomaBay ist bekannt als Surf- und Schnorchel- Hotspot: Wind, Korallenriffe in ihrer magischen Unterwasserwelt und dieses türkisfarbene, glasklare Meer. Das gesamte Team erschaffen dieses Paradies durch ihre Liebe und echte Leidenschaft für das, was sie tun. Das spürt man in jeder Kleinigkeit. Angefangen vom Chef Robert, der Teil seiner Crew ist, der F&B Chef Roman, der dieses perfekt ineinander abgestimmte Uhrwerk an Köstlichkeiten…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club mit tollem Angebot, entspannten Gästen und wunderbaren Mitarbeitern
Der Club ist flächenmäßig relativ groß. Besonders gefallen hat uns, dass man nicht immer im Hauptrestaurant gegessen hat. Mittags immer im Beach Restaurant und abends wurden tolle Veranstaltungen organisiert. Wir haben auch ein Abendessen am Strand und eins am Pool genießen dürfen. Ein Highlight war auf jeden Fall das Galabeya, bei dem das Hotel allen Gästen weiße Kaftane zur Verfügung stellt und alle machen mit. Warum heißt der Clubtanz, Clubtanz? Weil der ganze Club tanzt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super!
Ich hatte einen super Urlaub für 10 Tage im Oktober, um dem grauen Wetter im Herbst zu entfliehen. Mein Hauptgrund waren Beachvolleyball, schnorcheln, die Sunset Tour und einfach relaxen. Zugleich um Freunde wieder zu sehen. Es ist immer wie nach Hause zu kommen! Ich war das 6. Mal da.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Familiäre Atmosphäre und höchste Qualität bezüglich gastronomischer Versorgung und Sportangebote.
Fady und Kareem waren in allen Belangen sehr hilfsbereit und kompetent in Ihrer Arbeit! Riesenkompliment. !!!
Nicolas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Körpertraining
Club ist gut, Essen ausgezeichnet, das Team sehr bemüht. Besonders hervorheben möchte ich Nike, bei der ich Gruppen und Einzeltraining absolviert habe. Ihre Anleitungen und sportwissenschaftlichen/physiologischen Erklärungen dazu waren aussergewöhnlich. Habe schon viele Trainer und Physiotherapeuten genossen, sie ist da eindeutig top of the list, kann ich nur empfehlen!
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fast so gut wie immer
Es war ein wiederholter wunderschöner Urlaub, der nur getrübt wurde durch eine küche, die sich leider verschlechtert hat. Es war nicht mehr der Standart von 2022. Auch war zum Teil das Personal etwas überlastet. Am besten hat mir gefallen, das man spürte man ist im Robinson Club, durch die Darbietung des Clubtanzes in allen möglichen Situationen. Dies kenne ich schon von vor 30 Jahren. Leider ist es nicht in allen Clubs so. ( z. B. Nobilis - was das Einzige dort ist, was ich beanstandet habe.) Ich finde diese…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Robinsonclub, super Pool, super Schwimmlehrer
Es war einfach alles klasse. Wie immer im Robinson Club
Dr. Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson Soma Bay
Schöne Anlage, toller Strand, schönes Clubleben mit gutem Sportangebot. Vielen Dank auch an Mirko von Kisosport, er motiviert mit Trainingstipps für zu Hause, sehr zu empfehlen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Früher mehr als 15, jetzt reichen 2 Wochen im Jahr
Früher waren viele Wochen (zwischen 12 bis 20 Wochen im Jahr) zum Surfen ein Muß. Heute reichen auch 2 Wochen aus. Wer nicht auf Preis/Leistung schaut, findet dort einen unkomplizierten netten Urlaub. Die Zeit für die Surfer ist aber eher vorbei.