Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit hohem Erholungswert
Professionell geführtes Hotel. Perfekte Sportangebote für alle Interessen mit hoher Qualität. Gesundes, vielfältiges und reichhaltiges Essen. Sehr sauberer weiter Strand. Kristallklares Wasser.
hibelitz1967(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Essen, Tolles Team, TOP Anlage
Sehr schöne Anlage, tolles Essen und alles TOP. Besonders das Essen und der Service Bereich sind hier zu erwähnen, für ein so heißes Land wie Ägypten alles TOP auf europäischen Standard.
Fränk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Komme wieder. Erfüllt meine Anforderungen/Erwartun
Gepflegt, sauber, freundlich, gut organisiert. Man fühlt sich einfach wohl. Party oder entspannen, beides toll möglich
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum sorglos a la Robinson
Unkompliziert, aber hochwertig und mit Niveau. Für jedermann ein schöner Club für ein paar Tage Sonne
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles geht, nichts muss an einem perfekten Ort!!!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Es war für uns ein Ort der Ruhe und Entspannung, wo für alles gesorgt war und wurde.
Resi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Stück Paradies für den perfekten Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Robinson Soma Bay und hatten erneut einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Hier stimmt einfach die perfekte Mischung aus Erholung, Entertainment/Party und Sport und es bleiben absolut keine Wünsche offen. Die Anlage und die Menschen vor Ort sind einfach toll. Persönliches Highlight: Die Sundowner am Strand 😍
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeit für Gefühle – nur noch ein Marketingsloga
Dies war mein 3. Aufenthalt in SomaBay. Und in der Vergangenheit war es hier wirklich toll. Dieser war aber mein letzter. Warum? Die Robins waren ausschließich mit sich selbst beschäftigt. Wie gewohnt war dafür das Sportangebot gut. Die Trainer waren absolut empathiefrei. Das Essen war für die Preisklasse so OK, aber nicht berauschend. Das Zimmer war bei Ankuft nicht wirklich sauber, die Reinigung während des Aufenthalts war gut. Die Zuzahlung für alkoholische und nicht alkoholische Getränke war eine Abzocke (was…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Garantierte Erholung auch bei einem Kurzurlaub.
Der RC liegt an der schönen SOMA BAY, fernab vom hektischen Treiben einer Großstadt. Mit der hauseigenen Tauchbasis ist der RC an der SOMA BAY der ideale Urlaubsort
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Robinson Club Soma Bay (09. bis 16. März 2024)
Ich habe den Robinson Club Soma Bay zum zweiten Mal besucht, weil ich im Monat März Wettergarantie und ein Rundum - Angebot à la Robinson haben wollte. Der Club ist empfehlenswert, auch wenn leider Musik und Tanz abends noch im Hause stattfanden, weil der Bereich Schachbrett mit der entsprechenden Bar noch nicht geöffnet war. Bei den vor Ort auch abends herrschenden Temperaturen von 18 - 20 Grad war mir (und auch anderen Gästen) diese Entscheidung der Clubleitung nicht verständlich (zumal die besondere…
Laura Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zeit für Gefühle in der Soma Bay
Wir waren mit einem befreundeten Paar für 8 Tage dort! Für uns war es nicht das erste und definitiv nicht das letzte Mal. Tolle gepflegte Anlage, spitze Essen und unfassbar großes Freizeit und Sportangebot.