Positiv: sehr guter Service, Sundowner-Bar mit Musik, schöner Saunabereich, sehr gutes Essen, umfangreiches Sportprogramm, tolle Schnorchel-Möglichkeiten, überwiegend nettes Publikum
Negativ: roter Tischwein indiskutabel, hohe Preise für Getränke, kein Wassersport ohne Schein, in Teilen reparaturbedürftige Anlage (z.B. Holzgitter am Tennisplatz)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Taucher, Schnorchler und Alleinreisende
Gepflegte 25 Jahre alte Hotelanlage in traumhafter Lage zum Schnorcheln und Tauchen.
Fast ausschließlich deutsche Touristen. Ideal für Alleinreisende.
Personal sehr freundlich.
Preis Leistungsverhältnis fragwürdig.
Für Ausflüge ist die Lage des Hotels eher nicht geeignet, da die Entfernungen zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sehr gross sind.
Die Bewertung mit 98 % Weiterempfehlung ist für mich leider nicht nachzuvollziehen.
Der Preis für einen Cappuccino oder einen alkoholfreien Cocktail war definitiv viel…
Eine wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Super freundliche Mitarbeiter. Alle, vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner, von der Küche bis zur Rezeption, von der Animation bis zur Direktion, freundlich, nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich kann nur sagen von Beginn an bis zur Abreise einfach perfekt.
Positive Erinnerung trotz gesundheitlicher Probleme
Ich war im Juni 2024 im Club Robinson in Soma Bay. Leider bin ich dort an einer Nierenkolik erkrankt.. Ich bin dort sofort gut aufgefangen worden . Die Reiseleitung von TUI Herr Hassan ,war so lieb und hat bei den tollen Ärzten Dr.Ahmed und Dr. Romany alles auf arabisch übersetzt. Die beiden haben sich mit Ihren beiden Assistenten so gut um mich mich gekümmert , das ich nur sagen kann: Danke 🙏 für alles. Auch einen großen Dank an die Rezeption. Meinen Urlaub 🧳 habe dank euch, als trotzdem super schön…
Sobald man den Club betritt, fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend. Die Lage mit den Hausriff, der kilometerlange Strand und das herrliche Wetter - einfach genial!!
Ich fahre schon seit Jahren in den Club und bin immer wieder sehr zufrieden und glücklich dort. Ja, das ein oder andere könnte erneuert werden, aber das tut dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Das ägyptische Personal ist der Hammer und an Freundlichkeit nicht zu überbieten.