Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Anlage für die perfekte Urlaubswoche. Immer wieder
Die Anlage ist wunderschön am tollen Strand. Alle Sportarten werden angeboten und wie immer bei Robinson den ganzen Tag guteProgramme zum Mitmachen. Meine Highlights waren: 1. Kiso Sports mit Mirko. Er hat mir Übungen gezeigt, die mir echt weiterhelfen, auch jetzt zuhause. 2. Unfassbar tolles Essen die ganze Woche.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöner, entspannter Urlaub. Die Abendbuffets fanden wir super, toll waren die ständig wechselnden Orte (Pool, Strand, Hauptrestaurant, Strandrestaurant). Wir haben einen Tagesausflug nach Cairo gemacht, anstrengend aber sehr schön (gebucht über TUI).
GirlontheRun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielleicht der beste Robinson Club
Vielleicht der beste Robinson Club. Nur das Zustellbett könnte man mal erneuern. Unser Sohn hat jetzt noch Abdrücke von den Springfedern ;-)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Club, der merklich in Qualität und Angebot, bei g
Der Club ist in die Jahre gekommen und bedarf unbedingt eine „Überarbeitung“. Ein Club Chef am Ende seiner Karriere darf sehr auch andere Mitarbeiter beauftragen, den Club „im Auge“ zu behalten, wenn er es selbst nicht machen kann oder will. Dann würden schlechte Stimmungen der Gäste, vernachlässigter Service und verschlissenes Inventar sicher auch leicht zu beheben sein können. Sehr schade um den Club!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder toll!
Freundliche Begrüßung, tolles Sport- und Entertainment-Angebot, gut gelauntes Personal und Robbis, bestes, vielfältiges Essen und prima Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundumsorglos-Hotel mit super Strand und Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage am Roten Meer mit super gepflegtem Strand, tollen fischreichen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen, sehr guten Essen und freundlichem Personal. Ideal zum Relaxen und Sport treiben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Teilweise Mängel
Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Essen war gut. Zimmer abgewohnt. Preise für Getränke an den Bars sind überteuert und haben den Preis nicht gerechtfertigt. Das bedeutete, dass nach dem Essen nur noch wenige Gäste an die Bar gingen, um noch etwas zu trinken und die, die da waren gingen relativ schnell wieder, so dass es ziemlich leer wurde und keine richtige Stimmung aufkam. Zudem waren die DJs in der Qualität äußerst unterschiedlich und teilweise Stimmungskiller. Nach den…
KEHB123(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Anlage
Eine wahnsinnig schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal. Tolle Angebote (wir haben das Glasbodenboot gemietet und geschnorchelt, das kann ich sehr empfehlen). Negativ aufgefallen sind uns die Preise für alkoholische Getränke. Ein Aperol Spritz für 18 Euro finde ich sehr unangemessen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ein super schönes, sauberes Hotel bzw. Clubanlage . Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern .
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert
Personal super nett und freundlich- Anlage sehr schön und gepflegt- Strand und Wasser überragend- Essen absolut top- War mit einem Freund dort und wir hatten sehr entspannte und schöne Tage- dieser Robinson Club ist absolut empfehlenswert