Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienstrand-/ Poolurlaub im ROBINSON Club
Super freundliche Ägyptische Angestellte!
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Club
Wie bereits erwähnt waren wir mit dem Robinson Club Somabay sehr zufrieden. Tolles Essen, sehr freundliche Leute, sehr liebe Kinderbetreuung (speziell Nathalie). Shuttle zum Riff leider nicht gut. Sonst aber sehr zufrieden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in sportlicher Umgebung
Schnelles Kennenlernen durch "Meet and Greet". Vorbereitete Tische zum Treff für Alleinreisende. Tisch für 8 Personen sichert gute Basis für Gespräche. Unterkunft sauber, modern und gepflegt. Super W-Lan auf dem Zimmer und Strand.
bnj.muc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traum Location mit leichten Schwächen
Positiv: sehr guter Service, Sundowner-Bar mit Musik, schöner Saunabereich, sehr gutes Essen, umfangreiches Sportprogramm, tolle Schnorchel-Möglichkeiten, überwiegend nettes Publikum Negativ: roter Tischwein indiskutabel, hohe Preise für Getränke, kein Wassersport ohne Schein, in Teilen reparaturbedürftige Anlage (z.B. Holzgitter am Tennisplatz)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv zu empfehlen.
Erwartungen voll erfüllt. Ein toller Urlaub in einem tollen Club an einem tollen Strand mit tollen Menschen. Werden wir wohl wiederholen.
Gary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
So schön, so relaxed, so easy, so Soma Bay
Eine wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Super freundliche Mitarbeiter. Alle, vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner, von der Küche bis zur Rezeption, von der Animation bis zur Direktion, freundlich, nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich kann nur sagen von Beginn an bis zur Abreise einfach perfekt.
Elke Emilie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Taucher, Schnorchler und Alleinreisende
Gepflegte 25 Jahre alte Hotelanlage in traumhafter Lage zum Schnorcheln und Tauchen. Fast ausschließlich deutsche Touristen. Ideal für Alleinreisende. Personal sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis fragwürdig. Für Ausflüge ist die Lage des Hotels eher nicht geeignet, da die Entfernungen zu den beliebten Sehenswürdigkeiten sehr gross sind. Die Bewertung mit 98 % Weiterempfehlung ist für mich leider nicht nachzuvollziehen. Der Preis für einen Cappuccino oder einen alkoholfreien Cocktail war definitiv viel…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung, abwechslungsreiches Programm, hochwertige Verpflegung und tolles Team!
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wer sich gesund ernähren möchte, findet eine sehr gute und hochwertige Auswahl
Regine und Heinfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positive Erinnerung trotz gesundheitlicher Probleme
Ich war im Juni 2024 im Club Robinson in Soma Bay. Leider bin ich dort an einer Nierenkolik erkrankt.. Ich bin dort sofort gut aufgefangen worden . Die Reiseleitung von TUI Herr Hassan ,war so lieb und hat bei den tollen Ärzten Dr.Ahmed und Dr. Romany alles auf arabisch übersetzt. Die beiden haben sich mit Ihren beiden Assistenten so gut um mich mich gekümmert , das ich nur sagen kann: Danke 🙏 für alles. Auch einen großen Dank an die Rezeption. Meinen Urlaub 🧳 habe dank euch, als trotzdem super schön…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top. Immer wieder gerne♥️🫶
Sobald man den Club betritt, fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend. Die Lage mit den Hausriff, der kilometerlange Strand und das herrliche Wetter - einfach genial!!