Offizielle Hotel Homepage

Oliver
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
ROBINSON Soma Bay - Ein Ort zum Verlieben und immer wieder kommen - geniale Stretch Your Mind Week
Das Essen ist soooo super lecker und abwechslungsreich. Ich als Fitnessbegeisterte konnte mich jeden Tag perfekt an meinen Ernährungsplan halten. Essen im Beachrestaurant gerne in trockener Badekleidung. Abends lange Hose und geschlossene Schuhe für Männer angebracht.
Hansjuerg (56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Super toller Club mit grosszügigem Sportangebot und qualitativ gutem Essen. Superschöner Strand und klares Wasser. Besonders gut gefallen hat mir das personal Training mit Mirko von Shenti Sports. In 5 Tagen hat er meinen Rücken auf Vordermann gebracht, wobei auch der Spass nicht zu kurz kam. Danke Hansjuerg
Christian(46-50)Schweiz
Toller Urlaub in einmaliger Umgebung
Schönes Hotel am Strand in Soma Bay, sauber, tolles Essen, gemütliche Atmosphäre und tolles (Wasser-) Sportangebot!
19.05. - 17.07.262 ERW
Tamara
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Schöne Sicht auf den Strand.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Mal ein Highlight!
Einfach wunderbar! Mitarbeiter, Strand, Essen, Sport, Ambiente, Entertainment, Unterwasserwelt, alles vom Feinsten!!!
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Robinson Soma Bay ist einmalig
Das Hotel ist gut geführt. Personal sehr freundlich, alles sauber. Man fühlt sich gut betreut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz nett… aber für den Preis hätten wir mehr
- Sportangebote teilweise überfüllt und Cycling schon zwei Minuten nach Freischaltung der App ausgebucht - beim Check Out keine Nachfrage, ob alles ok war, kein „Auf Wiedersehen“ - 2x Zimmerreinigung angefordert, da nicht gereinigt wurde - mehrfach vom Personal angesprochen, ob wir Geld wechseln können - Kofferträger haben regelrecht auf Trinkgeld gewartet - Rückreise: TUI-Mitarbeiter hat Umschlag für den Busfahrer für Trinkgeld rumgegeben - Schimmel im Bad/Dusche - Fingerabdrücke vom Vorgänger am…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
10 super schöne Tage im Robinson Club Soma Bay
Das Personal ist super nett, die ägyptischen Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Das Strandrestaurant ist offen und lichtdurchflutet, das Theater und die Aufführungen sind super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Lieblingsclub
Bei Mittag und Abendessen gibt es immer eine große vielfältige Auswahl. Vor jedem Gericht ist ein Schildchen mit Details zu den Speisen, aber wenn man genauere Fragen hat ist das F&B immer zur Stelle.
Harald und Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wäre besser wenn die den Club auch all in anbieten
Robinson Club ist schon zu empfehlen …. Was wir nicht gut fanden die Preise für Getränke z.b. Aperol Spritz 15 Euro das ist ein Wucherpreis