ROBINSON Soma Bay - Ein Ort zum Verlieben und immer wieder kommen - geniale Stretch Your Mind Week
Das Essen ist soooo super lecker und abwechslungsreich. Ich als Fitnessbegeisterte konnte mich jeden Tag perfekt an meinen Ernährungsplan halten.
Essen im Beachrestaurant gerne in trockener Badekleidung. Abends lange Hose und geschlossene Schuhe für Männer angebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Super toller Club mit grosszügigem Sportangebot und qualitativ gutem Essen. Superschöner Strand und klares Wasser. Besonders gut gefallen hat mir das personal Training mit Mirko von Shenti Sports. In 5 Tagen hat er meinen Rücken auf Vordermann gebracht, wobei auch der Spass nicht zu kurz kam. Danke Hansjuerg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz nett… aber für den Preis hätten wir mehr
- Sportangebote teilweise überfüllt und Cycling schon zwei Minuten nach Freischaltung der App ausgebucht
- beim Check Out keine Nachfrage, ob alles ok war, kein „Auf Wiedersehen“
- 2x Zimmerreinigung angefordert, da nicht gereinigt wurde
- mehrfach vom Personal angesprochen, ob wir Geld wechseln können
- Kofferträger haben regelrecht auf Trinkgeld gewartet
- Rückreise: TUI-Mitarbeiter hat Umschlag für den Busfahrer für Trinkgeld rumgegeben
- Schimmel im Bad/Dusche
- Fingerabdrücke vom Vorgänger am…
Das Personal ist super nett, die ägyptischen Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich. Das Strandrestaurant ist offen und lichtdurchflutet, das Theater und die Aufführungen sind super.
Bei Mittag und Abendessen gibt es immer eine große vielfältige Auswahl. Vor jedem Gericht ist ein Schildchen mit Details zu den Speisen, aber wenn man genauere Fragen hat ist das F&B immer zur Stelle.