Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolut toller Urlaub!
Der Robinson Club Soma Bay ist ein absolut magischer Ort und war für uns, als erster Familienurlaub zu dritt, ganz besonders und wunderschön. Man hat Sonnengarantie das gesamte Jahr und die Sonnenuntergänge, die man Abends am Strand, mit guter Musik und Getränken echt toll genießen kann, sind unglaublich. Ein Ort zum Verlieben! Mehr geht nicht und besser geht’s nicht! Außergewöhnlich herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, toller Service, fantastischer Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, eines der schönsten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr entspannter Urlaub, alles super!
Es war sehr entspannt und Personal und Animation mmer freundlich. Sportkurse waren auch abwechslungsreich und richtig gut!! Der neue Hoteldirektor ist sehr nett und sympathisch! Wir fühlten uns im Club sehr wohl! Am tollsten war 'Taste Jam" am Strand! Kommen gerne wieder!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter im Robinson Club Soma Bay
Wir fahren seit 2001 in diesen Club und waren immer mehr als zufrieden. Diesmal hat uns die Küche sehr enttäuscht und darum haben wir uns entschlossen, nicht mehr wieder zu kommen. Die Speisen waren nicht mehr so hochwertig wie in den Jahren zuvor, außer vielleicht bei ROBcarpet oder zu Weihnachten. Die Zimmer waren wie immer sauber, die Ausstattung ist mit uns altgeworden Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und sehr bemüht. Wir trafen wieder viele Stammgäste, die auch nicht mehr so zufrieden waren, wie die…
Aileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles rund um perfekt
Ich komme jedes Jahr gerne wieder
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Dass es hier ein Ort zum wohlfühlen ist, an den man gern wieder zurückkehrt mit vielen netten und aufmerksamen Menschen, die jeden Tag einen super Job machen👍Danke dafür an das ganze Soma Bay Team
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandioses Tennis Training mit Kristina in Soma Bay
Tennis Training mit Kristina ist eine sehr schöne Erfahrung und das kann ich tatsächlich uneingeschränkt empfehlen. Ob Anfänger oder guter Mannschaftsspieler/ in . Kristina stellt sich sensationell gut auf die individuelle Spielstärke und die Bedürfnisse ein . Sie gestaltet das Training sehr motivierend und ich habe sehr viel Spaß gehabt . Und auch vieles gelernt 😊🎾Mit viel Freude und Begeisterung habe ich mit Kristina zum Sonnenaufgang trainieren dürfen. Ein tolles Erlebnis
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zwei Wochen Paradies
Alle, also nicht nur das Personal sondern auch die Gäste untereinander sind superfreundlich und es herrscht eine einzigartige familiäre Stimmung.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt noch
Immer wieder eine Reise wert. Tolle Stimmung, sehr nettes Robinson Team, viel Sport und Sonne. Besonders empfehlenswert: Kiso Sport mit Mirko Naber. Ein top PT mit viel Erfahrung, top Motivation und ein ganz toller Typ!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind groß und gut möbliert. Das Bett war für mein empfinden etwas zu hart.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zwei Wochen Familienurlaub im Robinson Club Soma B
Wir waren mit der Familie zwei Wochen im Robinson Soma Bay. Es war ein super schöner Urlaub. Insbesondere der Personal Trainer Mirko hat mir geholfen mit meinem Rücken. Ich würde den Club uneingeschränkt mit der Empfehlung