Das Hotel ist Wunderschön und in einer tollen Lange. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind wunderbar gepflegt und sorgen für eine wohlfühlende Atmosphere. Ganz besonders schön fand ich das Essen und die vielen Standorten, an denen das Essen serviert wurde, was auch für Abwechslung bei den Standorten gesorgt hat. Für mich war es auch schön, dass während der Fußball Europameisterschaft alle spiele auf einer Großen LED-Wand zu sehen war.
Erholung pur und ein Urlaub der tausend Möglichkeiten
Viele große Tische, wenig kleine Tische. Kennenlernen anderer Menschen, Gespräche führen steht im Vordergrund. Viele Informationen über die RobinsonApp - auch Kursanmeldung. Klappt sehr gut.
Wiedermal war ich in der wunderschönen Soma Bay im Robinson.
um es kurz zu machen es war wiedermal hervorragend.......das wirklich sehr gute Essen das in Ägypten seinesgleichen sucht, sehr aufmerksames, freundliches und angenehmes Personal. Tolle Sport Angebote, Surfen, Yoga , Fittness, Tennis, Segeln und, und, und vieles mehr. Die Sundowner am Strand mit Dj oder Life Music sind legendär. Und sehr angenehme Menschen als Gäste..... immer wieder entstehen interessante Gespräche an den Tischen ..... Für mich als…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Club für Fans und Liebhaber
Preis-Leistungsverhältnis verglichen mit anderen Robinson Clubs passt absolut nicht.
Zimmer mit deutlichem Renovierungsstau!
Mitarbeiter des Clubs sind absolut bemüht Abhilfe zu schaffen. Sehr viel Aufwand durch das F&B Team alle 2 Tage eine andere Location für das Abendessen zu errichten, ist nett, aber auch etwas übertrieben. Besonders wenn das Angebot und die Qualität der Speisen leiden.
Super schöne Anlage, sehr sauber, extrem freundliche Mitarbeiter, die alles tun, dass es dem Gast gut geht. Das Robinsonkonzept wird hier gelebt, ich hab mich rundum wohlgefühlt und als Alleinreisende ist man durch das Meet & Greet und Alleinreisende Tische nie. Und das WLan war Top, sogar bei Zoomcalls sehr stabil.
Einzige Anregungen: Kurze Hosen und Flip Flops gehören für mich nicht zum Abendessen/Galaabend (hat für mich was mit Wertschätzung der Mitarbeiter zu tun) und ich finde, darauf darf das Personal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumurlaub in Ägypten, tolle Atmosphäre
Sehr tolle Atmosphäre, freundliches Personal, wunderschöne Location. Ich hätte mir gewünscht, dass die Kinderbetreuung etwas abwechslungsreicher ist und dass die Robins mit den Kindern rausgehen in unterschiedliche Bereiche des Clubs (sie hingen bei schönstem Wetter immer im Kinderschiff ab)
Das es Zeit wird dass der derzeitige Club Chef in Rente geht, es muss frischer Wind ins Haus. Vieles ist lieblos geworden, der Gott der kleinen Dinge " halt. Viele Stammgäste sehen das ähnlich!