Dennis (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Cluburlaub mit einem tollen Clubteam

Tolles Hotel, auch gerade für Alleinreisende! Große Auswahl an Freizeitangeboten, chilliger Strand, super Clubatmosphäre mit tollen Mitarbeitern!

• Große und ordentliche Zimmer!

• Schöne Abwechslung, viele Essensangebote über den Tag verteilt (langes Frühstück, Mittagessen, Snack zum Nachmittag und tolles Abendessen)

• Tolles Team, jeder war sehr hilfsbereit und sympathisch. Besonders stachen Vanessa (Guest Relation), Nathalie (Roby Club), Tobi (Tauchbasis), Jörn (Sport) und DJ Sammy hervor!

• Perfekter Spot für schöne Sonnenuntergänge und für den Wassersport! In der Nähe ist nicht viel, aber mir hat die großflächige Anlage gereicht!

Tennis, Padel, Beachvolleyball, Schnorchel und Tauschen stand bei mir auf dem Programm, gab aber noch viel mehr Möglichkeiten wie Kiten, Surfen, etc. Tolle Fitnesskurse, tolles Entertainment am Abend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, WOW! Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du rundum einen tollen Urlaub hattest. Dein Lob an den Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße aus unserem kleinen ägyptischen Paradies! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage