Martin W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in einer tollen Anlage mit sehr freu
Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, tolle Anlage, umfangreiche Unterhaltungs- und Sportangebote, tolles und reichhaltiges Angebot an Mahlzeiten und Getränken und ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Super Urlaub für die ganze Familie. Sportangebot Top mit professionellen Coachs. Personaltrainer Mirko möchte ich hier besonders erwähnen, der individuell auf mich eingegangen ist und mir viele Tips bzw Übungen für zu Hause mitgegeben hat.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Urlaubstage! Wir kommen wieder!
Top Urlaub! Ich verstehe, dass es hier viele Stammgäste gibt. Sauberer Strand und Zimmer, gutes Essen, tolle Events, wahnsinnig nette Mirarbeiter in jedem Bereich. Bei dem großen Sportangebot ist für Jeden was dabei. Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Robinson Soma Bay
Freundliche Atmosphäre im Club. TV (mehrere Tage), Aufzug (sußer Tag 1) defekt. Anlage abends/nachts relativ dunkel, in hohen Schuhen gefährlich. Sportkurse gut, schnell ausgebucht. Show: bitte unbedingt zumindest teilweise Live-Gesang! Vollplayback ist nicht mehr zeitgemäß! Es gibt so viele gute Darsteller , die nicht teuer sind. Essen: Keine veganen Streichfette, kein veganer Brotbelag, Gemüse z.T. zu kurz gegart (grüne Bohnen, Kürbis ist roh ungenießbar). Im dunklen Brot in allen (!) Sorten Nüsse (schlecht für…
HK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
perfekt zu schnorcheln - nichts für Party
Schöner Club, tolles Essen, schönes Meer und Strand - uns ab Mai bis Sept zu heiß und Getränkepreise sind frech hoch - 21 Euro für ein Longdrink ist Abzocke
Gina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt 💓
Wunderschön gepflegte Anlage, die freundlichsten Mitarbeiter, ein vielfältiges Freizeitangebot und eine erstklassige Gastronomie!
DagmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
es war wie die letzten Male perfekt!
Super freundliche Menschen, der Hoteldirektor war der Oberknaller - immer präsent, immer freundlich, nahbar, schauspielerisches Megatalent - einfach klasse!
MWmitFamily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bester Schnorchelurlaub
Robinson Soma Bay ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden bestimmt wieder kommen. Super freundliches Personal, tolle Theateraufführungen und Robcarpet am Pool, White Night und Streetfood an der Strandpromenade einfach unvergesslich !! Tolles Photographen-Team vor Ort!! Leider war während unseres Aufenthalts die Musik am Schachbrett sehr Beatlastig, so dass es uns persönlich nicht so zugesagt hat, der Abend mit Olli war super !!
UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super 11 days in soma bay
Sauber, tolle Architektur, super gym, Sicher ( jede Nacht war Wachpersonal für die Gäste am Start
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder eine Reise wert
Dieser Club zählt zu den schönsten Robinson Clubs. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen