Offizielle Hotel Homepage

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So erholsam. So unvergesslich. So Soma Bay.
Sport, Spaß, Unterhaltung und die pure Erholung für Körper & Seele - ein Rundum-sorglos-Paket! Ein perfekter Ort um alleine, zu zweit, mit Freund*innen oder der ganzen Familie Urlaub zu machen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
FamilyT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur für Rentner die es schon lange sind und hat m
Für Omis und Opis ab 80 und für Enten die sich kilometerweit platte Füße laufen wollen. Absolut nicht zu empfehlen und für Familien gar nicht.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werde den Club gerne weiterempfehlen
Große Anlage in der man sich relativ schnell zurecht findet. Man findet dort sowohl Ruhe wie auch angenehme Unterhaltung
19.05. - 17.07.262 ERW
Jonny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es bröckelt etwas der Lack.
Traumhaft Lage mit Tendenz nach unten. Es müsste mal etwas aufgefrischt werden , aber in allen Bereichen. Aber trotz allem erholsam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Essen, super Leute
Wir konnten am Abreisetag problemlos einen Late-Check-Out für 35 EUR buchen, so dass wir bis 17 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Das war für uns perfekt, da unser Rückflug erst am späten Abend war.
Brötchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Dank an das Gesamte Team! Und speziell nochmal an die selten genannten (Landscape/Abwasch)
Der F&B Bereich war Sensationell, bei Fragen war immer einer Ansprechbar, hervorzuheben ist die junge Dame die sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert hat. (Chiara)
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club - eine absolute Empfehlung!
Toller Club, in dem man super gut die Seele baumeln lassen kann, dem Gast viele sportliche Aktivitäten geboten werden, kulinarisch keine Wünsche offen bleiben und man rundum verwöhnt wird!
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club, super Stimmung und mega-freundliches
Sehr weitläufiger und toll organisierter Club. Viele Ruhemöglichkeiten, tolles Angebot an allen Freizeit-Aktivitäten.
Christian (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegter Club mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, ideale Entspannung! Abwechslungsreiche Küche
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub in Soma Bay
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.