Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So erholsam. So unvergesslich. So Soma Bay.
Sport, Spaß, Unterhaltung und die pure Erholung für Körper & Seele - ein Rundum-sorglos-Paket!
Ein perfekter Ort um alleine, zu zweit, mit Freund*innen oder der ganzen Familie Urlaub zu machen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Essen, super Leute
Wir konnten am Abreisetag problemlos einen Late-Check-Out für 35 EUR buchen, so dass wir bis 17 Uhr im Zimmer bleiben konnten. Das war für uns perfekt, da unser Rückflug erst am späten Abend war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Dank an das Gesamte Team! Und speziell nochmal an die selten genannten (Landscape/Abwasch)
Der F&B Bereich war Sensationell, bei Fragen war immer einer Ansprechbar, hervorzuheben ist die junge Dame die sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert hat. (Chiara)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club - eine absolute Empfehlung!
Toller Club, in dem man super gut die Seele baumeln lassen kann, dem Gast viele sportliche Aktivitäten geboten werden, kulinarisch keine Wünsche offen bleiben und man rundum verwöhnt wird!
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Viele nette Menschen. Top Familienurlaub. Kurz gesagt: wir haben uns in Robinson Sona Bay verliebt und fahren so schnell wie möglich wieder hin.