Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Die Anlage ist renoviert und sehr gepflegt. Die Lage ist ruhig und strandnah. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Etwas ungünstig ist Frühstück ab 9:00 wenn die meisten Ausflüge um 8:30 / 8:45 losgehen. Da muss man sich selbst organisieren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit renovierungs bedürftigen Zimmer.
Sehr gute Lage. Immer freundlich an der Rezeption. Zimmer Ausstattung hätte besser sein können. Die Küche ist ganz dürftig mit der Ausstattung. Die Couch muss unbedingt gewechselt werden. Schlafzimmer und das Bad alles super. Reinigungspersonal ist Sehr bemüht. Die Zimmer sind immer im sauberen Zustand. Com Balkon aus guteSicht.Mittags bis Abends kann man dort die Sonne genießen.
Destruktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für eine angenehmen Aufenthalt gut geeignet
Die Apartementos sind sauber und gut Ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistinnen sprechen teilweise deutsch, jedenfalls aber ein gutes Englisch. Zwei Pools sind vorhanden, die aber kaum genutzt werden. Bewacht werden sie von einer schwer gelangweilten Rettungsschwimmerin in 8-Stundenschicht. Für zusätzliche Unterhaltung sorgt der Baulärm im westlichen Außenteil der Anlage.
Carlwolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit nur kleinen Fehlern
Das Haus ist wirklich ok. Einschränkung: Presslufthammer, Trennschleifer, Bohrmaschinen sind eine Sinfonie des Bauens. Es wird bei laufendem Betrieb saniert. Ich war tagsüber aber wenig in der Unterkunft, für mich daher nicht so schlimm. Die angekündigte Betreuung der TUI im Haus fand nicht statt.
Baco(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir waren 4 Wochen das schon das zweite Mal. Wir dieses Hotel wieder buchen Kann ich nur weiter empfehlen . Strand Nähe und alles was man so benötig zu Fuß erreichbar
M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
3x reicht!
wenig Service für viel Geld! Auch nach der sog. "Renovierung" keine wesentliche Verbesserung erkannt. Es wird immer noch gebaut!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage - relativ nahe zum Strand. Relativ großes Appartement mit großem Flatscreen und gute WLAN-Verbindung
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip in die Sonne
Leider eine fiese quietschende Badtür. Ein bisschen Öl hilft aber sicher. Leider auch getrennte Betten, dessen war ich mir beim Buchen nicht bewusst...das war ein wenig schade, aber naja.Auch hatten wir keine Chance auf ein Zimmer mit Meerblick, obwohl dies auf der Buchung als "Poolseite/Meerseite" angegeben war. Auf Nachfrage bekamen wir die Rückmeldung, dass TUI generell keinen Meerblick bekäme. Aber die Poolseite war auch sehr schön, also alles gut. Vielleicht müsste dann aber die Verwirrung in der Buchung…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr belebter Apartment Kommplex
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Standpromenade an einer kleinen,aber stark befahrenen Straße. Es waren überwiegend spanische Gäste in der Anlage. Es war rund um die Uhr entsprechend laut. Vormittags tobten die Kleinkinder in den Fluren, später um den Pool. Die meisten Gäste stellten sich Lautsprecher auf die Balkone und unterhielten sich dazu noch lautstark. Ab ca 23:00 wurde es zwar etwas ruhiger, aber auf irgendeinen Balkon wurde dann doch immer gefeiert. Ab 2 Uhr nachts gab es dann nur noch vereinzelt…
Birgitta Johanna Catherina Josep(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sie zahlen zu viel für das, was Sie bekommen
Schön von außen ist es schön, aber wenn man das Zimmer sieht. Dann bist du geschockt (alles alt, schmutzig, kaputt)....