Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Apartmenthotel in Strandlage
Gutes Apartmenthotel in Strandlage. Große Zimmer mit voll ausgestatteter Küche. Brötchendienst. Sehr nette, deutschsprechende Empfangsdame. Treppenabgang zum Strand.
Kleine, gepflegte Anlage mit einfachen, aber sehr sauberen Apartments in perfekter Strandlage mit direktem Meerblick. Freundliches, hilfsbereites Personal. Guter Service (Strandtücher, Bademäntel, Wasser, Frühstücksbrötchen etc.)
Traumblick vom Balkon, ab September soll das Wasser wärmer sein, ziemlich windig auch am Strand, deutsche Sender vorhanden, ebenso WLAN kostenlos im Receptionsbereich, im Zimmer kostenpflichtig
Sehr sauber und ordentlich , gute Ausstattung, sehr nette und hilfsbereite Rezeptionistin -einfach TOP
Lage ist zwar in 2ter Reihe ,dafür ruhig und geschützt der Weg zum Meer etwas mühsam (62 Stufen)
Die Aussicht und Lage war genau so wie beschrieben, wir waren total hin und weg, jeden Tag Blick auf das herrliche Meer. Wir haben es sehr genossen, enttäuscht waren wir nicht im geringsten.
Fantastischer Ausblick - Drei Wochen Bauarbeiten!!
Der Ausblick vom Balkon auf den Atlantik ist einmalig!! Drei Wochen wurden Bauarbeiten in der Anlage durchgeführt, obwohl diese nur für eine Woche avisiert waren!! Die Rezeption zeigte sich bei unseren absolut berechtigten Beschwerden total uneinsichtig und stur - wurde am Ende sogar äußerst persönlich beleidigend und frech!!! :-(((
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aussicht
Sehr schön Anlage mit super Aussicht, erste Reihe oberhalb des Strandes, Strand über eine Treppe zu erreichen, Brötchenservice, Strandtücher, nettes Personal