Super schöner Ausblick, herrlich große Terrasse mit Liegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im App. Nr. 10. Das App. ist sehr groß für 5 Personen ausreichend Platz vorhanden. Die Betten waren recht hart und in der Küche hatten wir dieses Jahr viele kleine weiße Ameisen. Trotzdem war es wieder ein wunderschöner Urlaub im Rocamar und wir werden wieder kommen.
Der Ausblick ist der Wahnsinn. Die Terrasse ist nicht einsehbar. Der Blick schweift über den breiten Sandstrand weiter über den nicht enden wollenden Atlantik.
Das Appartment ist sehr gut aufgeteilt. Alle Küchenutensilien sind vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
...wieder ein toller Urlaub :)
...obwohl das Rocamar doch sehr in die Jahre gekommen ist (Sanitäranlagen, wackelige Fliesen auf der Terasse, klemmende Schranktüren) ist die Anlage in Sachen Lage und Aussicht nicht zu toppen, dafür nimmt man kleinere Abstriche bei der Zimmerausstattung gerne in Kauf.
Uns persönlich ist wichtig dass immer gründlich gereinigt wurde, dies war 100% der Fall.
Die Empfangsdame Ana ist sehr freundlich und vom Check-in bis Check-out hat alles einwandfrei funktioniert- bei Fragen oder Problemen ist sie jederzeit zur…
Trotz Traumhafter Lage und guten Service im Reinigungsbereich grosser Punktabzug beim in die Jahre gekommenen Interieur und "Plastikbestuhlung - ohne Auflagen" auf dem Balkon !
Leider und dies möchte ich unbedingt zum Ausdruck bringen - sind die uddeligen Plastikliegen auf dem Balkon absolut nicht mehr angebracht und auch die unbequeme Bestuhlung aus Plastik ohne Auflagen ist ein NO GO !
Hier sollte dringend etwas passieren ...... da ansonsten das Preis / Leistungsverhältniss einfach nicht stimmt .
Andere Hotels…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rocamar- für Individualisten ein Traum!
Das Rocamar ist ein sehr schönes, sauberes Hotel für Selbstversorger- es ist alles in der Küche vorhanden was man zum Kochen braucht (kein Herd, nur Kochplatten). Der Meerblick ist garantiert- allerdings ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich (viele Stufen) & zu Supermärkten etc. sollte man auch gut zu Fuß sein.
Die Rezeptionistin spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit und freundlich- wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns wars tipptopp! Sauber und gemütlich
Wir haben nur Übernachtung gebucht. Deshalb diverse Positionen nicht bewertet. Restaurant usw.
Wir haben auch nur gerade das Apartement benutzt. Den Pool nie gesehen und die Reception nur bei der Abreise... Deshalb auch keine Bewertung zum Personal.
Alles in allem hat es uns sehr guet gefallen. Besten dank.
Wir waren das fünfte Mal in dieser Anlage und es war wie immer wunderschön. Ein vollkommen entspannter Urlaub ohne Termine und Stress, dafür aber mit großer Terrasse und herrlichem Blick über das Meer. Die Angabe Hotel ist etwas irreführend. Es handelt sich eher um eine Apartmentanlage mit 10 Apartments. Die deutschsprachige Reception ist gegenüber im Garden Beach. Buchbar ist nur Übernachtung, man kann aber an fünf Tagen pro Woche zum Frühstück Brötchen o. ä. an das Apartment liefern lassen.
Die Anlage bietet nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz Buchung ein Jahr im Voraus - überbucht!
Wir waren schon seit vielen Jahren Stammkunden in dieser Ferienanlage und hatten dieser Ferienwohnung schon öfter gebucht. Die Lage ist sehr schön. Trotz Buchung unserer Wohnung bereits ein Jahr (!) im voraus wurde uns bei unserer Ankunft schnöde mitgeteilt, dass die Wohnung leider bereits belegt sei. Wir wurden dann in einer, in keiner Weise vergleichbaren, Wohnung im Garden Beach notuntergebracht. Unser Urlaub auf Fuerteventura war bei diesem Aufenthalt in dieser Anlage der Horror.
Wir waren das 2. mal im Rocamar Beach für 9 Tage es war wieder super und wir kommen wieder. Wenn man keine grossen Ansprüche hat an die Unterkunft dafür ist die Aussicht und die Lage top dann ist Rocamar ok.