Ilona(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Empfehlenswert, liegt deutlich über 3 Sternen!
Dadurch, dass das Hotel eher klein ist, entsteht eine ganz besondere Atmosphäre. Der Zustand des Gebäudes ist erstklassig, was man jedoch von manchen Gästen leider nicht behaupten kann. Neben deutschen Urlaubern, befanden sich mehrere Engländer im Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub in diesem Hotel ist absolut zu empfehlen!
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Rocamar Beach und es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends auch gerne aus Essen gehen wollten. Man konnte von 8-10 Uhr frühstücken und es war wirklich für jeden etwas dabei: 5 verschiedene Sorten Brot, Müsli, Käse, Wurst, Schinken, Marmelade, Honig, Obst, Joghurt, English Breakfast mit Rührei, Spiegeleiern, Baked Beans etc., Kaffee, Saft, Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wir empfehlen jedem mit Meerblick zu buchen. Es lohnt sich! Am Besten…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr empfehlenswert, auch Nebensaison
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles sauber, gutes Essen und der Strand liegt direkt davor. Wenn mit Mietwagen angereist wird, sollte unbedingt die Strecke innerhalb Albufeiras ausgedruckt werden. Schwer zu finden wenn es dunkel ist.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel - Tolle Lage - Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Land, in einer freundlichen Umgebung. In der Innenstadt war es stets belebt und es gab immer was zu sehen. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall ( süd-westlichster Punkt Europas mit der leckersten letzten Bratwurst vor Amerika ). Auch die Steilküste ist sehr sehenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Tolles Hotel - beste Lage - super
Klein aber fein ! Super Lage , ruhig , jedoch nach wenigen Gehminuten mitten im " Leben " . Alle Altersklassen im April vorhanden. Unbedingt Meerblick buchen , Tolle Aussicht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Ausblick, gepflegtes Hotel
Eher kleineres, ruhigeres & gepflegtes Hotel. Das Personal sprach teils deutsch, aber zumindest englisch & hat sich stets zu helfen bemüht, wenn man eine Frage hatte. Der Strand direkt vor dem Hotel war sehr geräumig & sauber. Ich fand, es gab eine gute Auswahl an deutschen TV-Sendern & auch ein DVD-Player war im Hotelzimmer :) Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Würden dort wieder Urlaub machen.
Gertrud & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Klasse Hotel in Traumlage
Das Hotel ist neu renoviert. Ein kleiner Pool mit herrlichem Blick auf das Meer und den Strand ist vorhanden. Der Strand und die Altstadt sind in wenigen Minute zu erreichen. Wir hatten während unseres ganzen Aufenthaltes ein Mietauto, was auch wirklich zu empfehlen ist. Wir haben die ganze Küste abgeklappert, was man auf jeden Fall machen sollte, da es wahrhaft Traumplätze gibt, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Interessant ist auch der Markt in Loule, der immer Samstags vormittags stattfindet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jedes Mal wieder!
Ich würde dort immer wieder gerne hinfahren! Die Treppe zum Strand war zwar abgesperrt und wir mussten außen rum gehen, aber das war alles andere als schlimm! Hat mir sehr gut gefallen! Portugal ist ein ganz schönes Land und das Hotel hatte einen super tollen Blick!!! Würde ich ohne zu zögern sofort wieder hin!
Cindy & Micha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einmaliger Meerblick
War das zweite mal in Portugal u. habe in weiser Voraussicht das schöne Örtchen Albufeira gewählt. Wunderschöne alte Gassen, sauberer Strand u. wenn mal wollte konnte man abends noch was direkt in der Altstadt erleben. Der große Vorteil des Hotels ist die super Lage - der Ausblick bleibt unvergesslich! Leider hatten wir nicht mit Meerblick gebucht (nicht zu empfehlen). Diese Zimmer war auch sehr klein, jedoch tipp topp i. O. Das Essen in Buffetform war relativ abwechslungsreich, jedoch auch hier sehr englischlastig…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Urlaub
Da das Hotel ist für die Anzahl der Sterne O. K. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist typisch: morgens englisch und abends abwechslungsreich. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren in der ersten Woche (letzte Juli Woche) zu 80% Senioren im Hotel und in der zweiten Woche waren mehr Familien und junge Paare da.