Mirella(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Unannehmlichkeiten
Nettes Personal, gute Lage. Parkplatz gut arrangiert. Viel Lärm vom Verkehr und andere Sachen draußen. Tägliche Zimmer Reinigung konnte besser sein, jeden Tag kleine Fehler (fehlender Handtuch, kein neue WC-Rolle, Glasern nicht gereinigt, Kaffee nicht gefüllt usw) Eher ein 4 Sterne statt 5 Sterne Hotel. Aber wir hatten ein Super Urlaub.
XUEJIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Ein einladendes und modernes Zuhause für den Aufenthalt
Ein wunderbarer Ort zum Ankommen. Wir wurden sehr herzlich in dieser modernen, hellen Suite empfangen – der Blick auf das Meer vom eigenen Balkon aus ist atemberaubend und jeden Morgen wert. Besonders begeistert hat uns die persönliche Note: die handgeschriebene Willkommensnachricht, die lokalen Empfehlungen und die kleine Begrüßungsaufmerksamkeit. Es fühlt sich nicht anonym an, sondern wie ein gut geführtes Gästehaus. Die Kombination aus modernem, sauberem Komfort, der absolut ruhigen Lage und der unglaublichen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schickes Hotel, aber Frühstücksangebot könnte besser sein
Neues, schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Dachterrasse mit Pool und Bar ist ein Highlight. Frühstück ist okay, aber auch nichts besonderes.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber, aber die laute Umgebung macht einen ruhigen Schlaf unmöglich.
Siehe Zimmerbewertung! Schlechte Schallisolierung und Lage an einer Hauptstraße! An schlaf ist hier für lärmempfindliche Personen NICHT zu denken
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein exzellentes Boutique-Hotel mit hervorragendem Service und griechischer Gastfreundschaft.
Das Rocca a Mare Heraklion Handwritten Collection ist ein kleines aber hervorragendes Boutique-Hotel mit top ausgestatteten Zimmern in Heraklion. Die Lage ist optimal wenn man nicht mitten im Zentrum sein möchte, aber es trotzdem zentral haben will. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben die griechische Gastfreundschaft dort sehr genossen.
ShueriDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war sauber, aber der Straßenlärm störte den Schlaf.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, daher ist der Lärm von Autos und Motorrädern bis spät in die Nacht sehr störend. Dass das Hotel bereits Ohrstöpsel als Teil der Ausstattung anbietet, spricht für sich. Für lärmempfindliche Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen. Auch der Pool ist sehr klein und bietet leider keinen Raum zur Entspannung.