Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Landgasthof werden nicht wiederkommen
Der Empfang naja... War vermutlich der Senior... Hat dann Hilfe geholt war dann ein Mann mit verschmutzter Kleidung. Pool viel zu kalt am Sonntag noch kälter. Im Poolbereich standen div. Reinigungsgeräte. An einen Abend hat meine Frau vegitarisch bestellt gefüllte Zucchini alles schwamm Fett.... Wir gaben es zurück.. kam aber auch keine Rückmeldung... wurde auch nichts anders angeboten. Das gesamte Essen war nix anderes als Hausmannskost. Verstehen nicht wie diese guten Bewertungen zustande kommen???
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäre Atmosphäre
Freundlich Mitarbeiter, super Essen und kleiner aber feiner Wellnessbereich! In der Umgebung sind tolle Winterwanderwege.
Antonie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
2 wunderbare Tage „Genuss und Kulinarik“
Zu dritt verbrachten wir 2 tolle, entspannte Tage im Hotel Falter. Schon der Empfang war familiär, so dass wir uns von Beginn an wohl fühlten. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen, aber feinen Spabereich mit Pool, 3 verschiedenen Saunen und sehr bequemen Schwebeliegen. Wir genossen eine 60-minütige, geniale Ayurveda-Massage, absolut empfehlenswert. Die Kulinarik ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft und gut. Vielen Dank an die Familie…

Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel zur Erholung mit tollem Service
Wir können eine uneingeschränkt positive Bewertung abgeben. Zimmer, Spa-Bereich, Essen, Atmosphäre, generelle Bewirtung sind absolut zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Falter hinein ins reinste Urlaubsvergnügen
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, was individuelle Wünsche erfüllt. Großzügige Zimmer mit Südbalkon, außergewöhnlich gute Küche, vegetarische Gerichte vervollständigen den kreativen Essensplan. Gepflegte Sauna und gutes Schwimmbecken.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Familengeführtes Hotel, super nettes Personal, Top Küche, geringfügige Mängel wurden sofort behoben, Wellness gut möglich - sehr sauber
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch im Winter ein gutes Hotel zur Entspannung!
Gepflegtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Freundliche Begrüßung, Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit sehr guten Frühstück und guten Essen.
Ein familiengeführtes Hotel mit Hallenschwimmbad und schönem Saunabereich. Die Zimmer sind neu renoviert und haben ein schönes Bad dabei. Das Frühstück ist super. Bei schönen Wetter kann man draußen auf der großen Terrasse essen. Uns hat es sehr gut gefallen dort.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich klasse. Das Personal war freundliche und zuvorkommend.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliche und persönliche Atmosphäre,gute Küche, schöne Zimmer,zentraale lage und gute Ausflugsmöglichkeiten