Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Höchst zufrieden
Hervorragend geführtes Familienhotel. Eine Top-Küche, die keine Wünsche offenläßt. Familie Falter und deren (Service-/Reinigungs-/Massage-) Team sorgen dafür, daß sich der Gast rundum wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir waren vom einchecken bis zum auschecken hervorragend zufrieden.Zimmer waren klasse,Frühstück überragend,Speisekarte klein aber für jeden etwas dabei und geschmacklich top,Personal und Besitzer super nett.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles perfekt, zum weiterempfehlen!!
Ein super Hotel. War mit einer Freundin zu einer Basenfastenwoche hier. Wir wurden von allen Seiten verwöhnt, von den Hotelbesitzer und von allen Angestellten. Das Essen war einfach super. Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, super Speisesaal und ein wunderschöner Spabereich.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
.. perfekt um zu wandern und zu relaxen ...
schöne zimmer ... sehr freundliche inhaber und personal ... gastronomie außergewöhnlich gut ... auch kulturelles gut zuerreichen ...
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel Falter Drachselsried - empfehlenswert
wunderschön eingerichtete neue Zimmer, Balkon . Das Haus verfügt über einen Aufzug. Toller SPA Bereich . Das Essen ist wunderbar, mal eine etwas andere KÜche. Aber auch Altbekanntes. Ich war schon so oft dort und habe ich immer sehr wohl gefühlt
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie Urlaub bei Freunden
Außergewöhnliches, herzliches und flexibles Familienunternehmen! Äußerst kompetent was ketogene Ernährung angeht und für alle Extrawünsche offen! Mit sehr viel Herz und Humor wurde uns dort eine sehr schöne Zeit bereitet, mit Eindrücken, die wir nie vergessen werden, wie zum Beispiel den Waller :) Danke an das ganze Team!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei entspannten Gasgebern, denen man in keinster Weise die vermutlich nicht so tolle Zeit seit März 2020 anmerkt. Die Zimmer sind schön hell und angenehm eingerichtet und absolut zum wohlfühlen geeignet. Das Restaurant Fräulein Anna bietet so unglaublich leckeres Essen, dass ich aus Hosenbundtechnischer Sicht froh sein muss, nur ein Wochenende dort gewesen zu sein... Der Wellnessbereich ist ebenfalls toll hergerichtet und wenn ich nur rausfände, wo ich so einen Bademantel herbekommen…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine neue Generation gestaltet um.
Das Hotel entwickelt sich immer weiter. Wir waren das zweite mal nun schon da und haben die Zeit genossen. Im Vergleich zum letzten Besuch ist nun auch das Restaurant renoviert worden. "Fräulein Anna" und nun wirkt alles stimmiger. Auch die Speisekarte ist nun ambitionierter und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir waren dort zum Entspannen und zum Wandern. Dieses konnten wir bei schönem Wetter auch genießen. Alles muss in Relation gesetzt werden - Gegend und Preis.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und entspannter urlaub
Das war unser erster und bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Falter. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Team und super freundlich und zuvorkommend. Sehr sxhön gestaltetes familiäres Hotel wo man sich sehr wohlfühlt.
sILVIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen, h
Wollten entspannen in angenehmer Umgebung, das kann man im Hotel Falter bestens. Angenehmes Personal, saubere Zimmer. Essen war hervorragend.