Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Ambiente direkt in der Wildnis!
Die Lodge ist für eine Safari perfekt geeignet. Sie steht unter deutscher Leitung. Moskitos sind im Tsavo-Ost nicht allzu sehr verbreitet, deshalb waren auch keine Moskitonetze vorhanden.
Wolfgang & Clauda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rock Side Camp - jederzeit wieder
Das Camp bot eine nette freundliche Atmosphäre. Wir haben uns nach dem anstrengenden Flug sehr wohl gefühlt und konnten uns am Pool herrlich entspannen. Der Blick auf die Steppe und die Tiere war ein Genuss. Das Essen war hervorragend und das Personal einmalig. Wir würden das Camp als Ausgangspunkt einer Safari jederzeit wieder besuchen und evtl. auch ein paar Tage länger bleiben.
Nico Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Warum 100% Empfehlung? Weil einfach alles stimmt!
Es ist zwar nur ein kleines Camp, jedoch sehr familiär mit toller Lage und gigantischen Ausblick! Hier erlebt man Entspannung und Ruhe pur. Unbedingt besuchen!

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
2 wunderschöne Nächte
Das Camp liegt mitten in der Savanne, direkt unterhalb des "kleinen Kilis". Die Zimmer sind ungaublich geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist blitzeblank sauber, öffnet man die Flügeltüren und schaut auf die weite Ebene meint man, die Zeit bleibt stehen. Mehr braucht man nicht. Es ist perfekt!!! Dass es "nur" ab 17 Uhr warmes Wasser gibt, ist in dieser Umgebung sinnvoll und sollte niemanden stören. Im Gegenteil: Es wird viel Wert auf ökologische Nachhaltigkeit gelegt, das ist doch großartig!
Heidi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir möchten wiederkommen
In dem Camp kommen nur ca. 30 Gäste unter und es ist einfach eine herrlich entspannte, ruhige Atmosphäre. Nach dem Flug gerade das Richtige. Der Ausblick vom Pool ins weite Tal allein ist schon die Reise wert. Am Wasserloch in Sichtweite haben wir nachmittags Affen und Gazellen gesehen. Die Gazellen liefen auch spätabends durch das Camp. Einfach phantastisch, so ein Erlebnis. Das Essen war super, es gab keine Gesundheitsprobleme. Die Reisezeit Ende September war auch gelungen, da es nicht so heiß war. Das…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut zu empfehlen!
Kleine, inhabergeführte Lodge in sehr gemütlicher Atmosphäre. Das Essen war super lecker. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und konnte teilweise sogar Deutsch. Fazit: Absolut empfehlenswert.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Anlage inmitten unberührter Natur
Anfangs waren die Räumlichkeiten etwas ungewohnt für uns, doch beim ersten Hotel in einem neuen Land ist das erfahrungsgemäß so üblich. Mein Bruder und ich übernachteten in einem Bungalow, der alles bot, was man auf einer Safari zum Übernachten braucht. Man darf bei der Buchung nicht außer acht lassen, dass man sich in der Wildnis und inmitten bzw. am Rande eines Nationalparks befindet! Aus Rücksicht auf die wilden Tiere wird abends kein Strom mehr verwendet, das Licht ist nur gedämmt verfügbar. Das macht aber den…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Camp - familiär geführt
Das Camp besteht aus einer Vielzahl kleiner zweckmäßig eingerichteter Doppelhäuschen mit einem geräumigen Sanitärbereich. Nachdem die Mahlzeiten alle gemeinsam eingenommen werden hat das Camp einen sehr familiären Charakter und ggf. schafft man es ja sogar zu einer Abkühlung im Pool (Handtücher vorhanden).
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön, urig und gemütlich
Idyllische Häuschen direkt unter einem Berg. Sehr schön und gemütlich angelegt. Haben uns sehr wohl gefühlt dort. Personal sehr freundlich.Essen hat uns gut geschmeckt, war etwas deutsch angehaucht (es gab sogar Rotkraut). Sehr schmackhaft (: Hat uns sehr gut gefallen und haben selten besser geschlafen als bei dieser guten Bergluft! Können das Rock Side Camp nur weiterempfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt!
Traumhafte Lodge, hier stimmt einfach alles...: Wunderschöne Zimmer mit Terasse und Super-Ausblick, angenehme Atmosphäre, Führung auf den "Hausberg" sehr interessant, Essen einfach aber einfach lecker, Beim Abendessen erkundigt sich die (deutsche) Besitzerin bei jedem einzelnen Gast nach seinem Wohlbefinden - vorbildlich!! ,,, hingehen und überzeugen!!